![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 4138 ![]() |
Вообщем, ситуация такова: месяц назад познакомился с девчонкой на турбазе, хорошо общались (и не только общались - секса, правда, не было), со своим парнем она была в ссоре. Затем я начал ей звонить, встречались несколько раз. Потом, перед одной из таких встреч она заявляет, что помирилась со своим парнем, и что он сильно ко мне ревнует и не разрешает ей со мной общаться. Не знаю, что делать. Тем более, я из потенциального будущего ее парня превратился, похоже, просто в друга. Что делать, пикаперы?? Подскажите, пожалуйста!!!
-------------------- Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами.
"Логический постулат Колварда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr. Rokko) Блин, все хуже, чем я ожидал.. Вытащил ее погулять (сложность обуславливается тем, что мы живем в разных концах города, да еще и учеба началась - и ее, и меня напрягают..). Общались просто ох****нно. Заметил одну фишку - она очень часто до меня докасывается, делает мне комплименты (по поводу внешности, и не только), улыбается, смотрит в глаза и т.д. Вообщем-то, ССС подает. Обнимаю - реакция ноль (не отриц., но и не положительная). Запара с поцелуями: я начинаю ее целовать, она воспринимает это как-то холодно (прозвучала фраза: "Мне как-то не по себе, меня совесть мучает, что я тут с тобой целуюсь, а у меня все-таки парень...."). Короче, относится ко мне как к закадычной подружке, но не более (мне так кажется). Созваниваемся с ней через день. Ее парень продолжает ревновать пипец как, а я не знаю, что делать. Может ей признаться - терпеть уже сил нет, хотя в глубине души я понимаю, что это опрометчиво.
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!! P.S. Не помню, кажется, тут кто-то писал, что надо убить парня. Ведь нет парня - нет проблем! Серьезно. признаваться ни в чем не надо. Все нормально пока. парень на нее со своей стороны давит, пусть общение с тобой будет для нее отдушиной. Ничего от нее не требуй, не дави вообще. Ее слова типа "совесть мучает" - очень слабые отмазы, которые легко свести на нет ![]() ты что вообще с ума сходишь?) Нафига кого-то мочить?)) Он сам себе все портит своей ревностью, не уподобляйся, ты должен отличаться от ее парня, иметь в себе те достоинства, которых нет в нем, и не иметь его недостатков. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |