![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 4138 ![]() |
Вообщем, ситуация такова: месяц назад познакомился с девчонкой на турбазе, хорошо общались (и не только общались - секса, правда, не было), со своим парнем она была в ссоре. Затем я начал ей звонить, встречались несколько раз. Потом, перед одной из таких встреч она заявляет, что помирилась со своим парнем, и что он сильно ко мне ревнует и не разрешает ей со мной общаться. Не знаю, что делать. Тем более, я из потенциального будущего ее парня превратился, похоже, просто в друга. Что делать, пикаперы?? Подскажите, пожалуйста!!!
-------------------- Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами.
"Логический постулат Колварда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, ее совесть мучает))
Пропади на пару дней) если позвонит - не бери трубку, если напишет смс, ответь через часок, мол, все нормально) Потом предложи встретиться, погулять. На встрече не затрагивай вопрос отношений сам. Просто ходи, общайся, держи за руку. Когда она морозится, спрашивай: "тебе не нравится?" Ее это будет смущать и выбивать почву из под ног. Когда она говорит про парня, отвечай: "Мне это неинтересно". Или "Я не хочу про него слышать" И приведи ее, наконец, к себе, возбуди и возьми) Она сейчас пытается решать с точки зрения разума. С парнем ее держит привычка и какие-то воспоминания, общие эмоции, которые могут быть еще сильны. С тобой ей прикольно. Секс с тобой будет хорошим доводом в твою пользу) Кстати, почитай: http://www.pickupforum.com/topic6950.html как-то я был в похожей ситуации)) у меня это в итоге закончилось сексом с дальнейшей дружбой)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |