![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У девушки др у меня как всегда на чьето др денег нет
![]() Обычно я не знаю что дарить девушке, у меня с подарками всегда туго... в прошлый год была ситуация такая же... денег не было, она про это знала поэтому не думаю что ждала какого прям подарка. ЧТо делать решали всем форумом ![]() ![]() У нее украли недавно сотовый (хотя тот уже тоже старый), сейчас ходит с обычным кирпичиком за 1К... Решил дарить сотовый, думаю можно подарить вменяймый сотик в районе 5К Но есть особые пожелания Фирма Сони-эриксон либо Нокия (и никакие другие) Наличие фотокамеры обязательно! не знаю какую модель выбрать... например Нокиа 6300 везде стоит окло 6500-7К это уже для меня дорого т.к. на данный момент ну просто нет таких денег. подскажите инет ресурс где можно выбрать телефон удобно по параметрам и где выбор большой. А потом подскажите где лучше покупать! заоранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Nokia 6300
средняя цена 1073 доллара. Мдааааа ))) с такими ценами средними, я не разбирусь какой телефон сколько стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да,там порой цены старые стоят.Но открой любой сайт с продажей мобильных и посмотри.А на этом сайте который я дал удобно смотреть характеристики,так же краш-тест.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
выбирай что нравится, покупай, где дешевле )
ну ты сказал ) до 5000 и с камерой. простой яндекс маркет нашел таких телефонов почти 20 разных моделей http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...491&filter= |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или купи ей ноклю(NOKlA) китайскую подделку ) они стоят 20 рублей за ведро.
и подделывают даже VERTU SIGNATURE ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...;modelid=973241
советую. самый лучший вариант за эти деньги. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Всем спасибо
![]() выбрал телефон что советует казайка... сам на него раньше смотрел, а теперь точно возьму ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:34 |
![]() |
![]() |