![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 901 ![]() |
Читая материалы на сайте, я понял, что очень эффективно пикапить в паре с приятелем. Пикапом я никогда не занимался. Теоретически, когда я подхожу к девушке (девушкам) знакомиться не водиночку, а с другом, которого хорошо знаю, то я чувствую себя увереннее, раскованнее. Ну и он тоже.
Мне хотелось бы узнать подробнее, какие плюсы и минусы этого вида пикапа, а также некоторые подробности. А именно: 1. Подходить стоит к 2 девушкам, или можно вдвоем к одной? Что эффективнее, и если вдвоем, то как должен вести себя тот, кто хочет взять телефон и потом звонить девушке и тот, кто просто беседует? 2. Если например подошли разговорились с 2 девушками, как четко выразить намерение, кто из нас какую девушку хочет пригласить? Или брать оба телефона а потом звонить кто кому хочет? Если можно, напишите как можно более полный ответ ![]() -------------------- My shadow's the only one that walks beside me
My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Til then I walk alone |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
Парный пикап меня вообще раздражает :twisted: , в первом подходе чувствую что процесс летит нормально, через 5-10 минут у меня уже пропадает интерес потому что чувствую что ее внимание разделено на Два и в это время всякий энтузиазм "ФастСьема" теряется моментально, а хотя ради прикола почему бы и нет
![]() -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:50 |
![]() |
![]() |