IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите пожалуйста! Подальшие отношения под угрозой
Hantise
сообщение 1.9.2007, 13:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Приветствую всех вас господа!
Я понимаю что есть много подобных тем сейчас на форуме, но у меня случилась такая проблема! Может вы мне как то поможете советами, гипотезами... Мы с моей девушкой не виделись пару месяцев тк она поехала на море. Сейчас она приехала, и стала буквально холодной льдышкой, общаемся мало, вобще не разговорчива! я понимаю что это связано с тем что она была на курорте, но раньше у нас таких проблем небыло, мы всегда говорили о верности и договаривались быть верными, общение нас было просто классное, открытое, романтическое и доверчивое. У нас любовь же 3,5 года. До ее поездки на море за границу общались обо всем, вместе даже планировали то как обустроим наше будущее. Сейчас когда она приехала мы с ней созвонились, я сразу ро её тону понял что что-то не то, она не такая ласковая и нежная как была раньше. Когда я её спрашиваю и хочу разобраться в чем дело, она под всякими предлогами уходит от темы и тянет время! Говорит что я здесь не причем, что со мной все супер, я не виноват, и что это проблема в ней, мотивирует это тем что на на неё много всего навалилось( а чего упрямо и тупо не говорит) и ей надо подумать! Хотя мы так хреново общаемся сейчас, все равно я чуствую что она меня любит и скучает! Но что-то не то...я чую всем своим телом что она от меня что-то скрывает и недогаваривает. Я ее так прямо и спрашивал, верно ли она меня ждала и не загуляла ли с кем, отвечала что нет, ничего подобного! Сегодня вечером у меня с ней предстоит серьезный разговор на тему наших отношений, она сказала что хочет над этим подумать! Я сам хочу все выяснить, потому что если не я не буду настаивать она мне ни черта не скажет! Еще она говорит что прекрасно понимает мои волнения, сказала что если бы была на моем месте то тоже бы бесилась и волновалась и обижалась!
Тем не менее не все в порядке! Я очень по этому поводу волнуюсь.
Скажите мне плиз что делать? какие ваши предположения и мнения?
еще одно! есть одна хорошая вещь! на море она поехала девственицей, некоторое время назад во время ласк я её проверял, целка была в наличии. через две недели она должна ко мне приехать, еще задолго до моря мы договорились что когда она ко мнемприедет в гости, мы впервые займемся любовью! Так что ее верность я смогу проверить.
Но все равно мне сейчас очень трудно, я просто морально подавлен....мне нужна помощь друзья!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Hantise
сообщение 1.9.2007, 16:16
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Винни Пух)
Автор, ты за 3,5 года не трахнул девочку? Я думаю, что твоя проблема в этом =)))

И не фига гадать, что там с ней случилось на море, это не принципиально. Просто отношения без секса - это неполноценные отношения, это изврат какой-то. Обсуждать отношения не советую, это всегда заканчивается плохо. Хочешь разрушить отношения - обсуди их.

ИМХО, тебе надо устроить классное свидание (без всяких там серьезных разговоров, не грузите друг друга) и закончить его постельной сценой. Примерно так)))

Винни, ты абсолютно прав, но в моем случае есть одна проблема которе все это тормозит.. я вобще и не стараюсь в большинстве случаев с ней заводить разговор об отношениях но дело в том что разговоров у нас в последнее время ВОБЩЕ НОРМАЛЬНЫХ НЕ ВЫХОДИТ из-за неё, чисто формальное привет, как дела, как сестричка,то се, что делал, потом я когда пытаюсь просто продолжить разговор в том стиле в котором мы всегда успешно говорили, она либо вобще не отвечает, либо дает невнятные ответы, не даёт четких ответов на вопросы, ни да, ни нет, а только "НЕ знаю" это все что я от неё в последнее время слышу. Никакой речи про нормальный разговор даже быть не может! Она либо сетует, на то что устала, либо на то что сонная, либо придумает сто других отмазок чтоб вобще уйти от разговора со мной! Хотя на родителей и подружек она время с радостью тратит, (раньше такого небыло, мы всегда долго много и красиво говорили) Ты говоришь за классное свидание...а как ему быть, если с ней происходит какая-то хрень.. ??? Я называю это просто закидоном, она со мной согласилась что у неё онислучаются. И еще насчёт того что у нас небыло секса..мы жывем в разных городах, виделисьне очень часто, но отношения у нас были классные. Далее (чтоб прояснить ситуацию), я никогда со времени знакомства с ней не тормозил, кинестетил, поцелуи и тд...отношения у нас развивались и так не очень быстро (а я не не считаю что они должны вмиг развиваться, ну там кровать на 2-3 свидании), секса у нас небыло по-первой причине, она далеко, второе, у неё был девичий стопор, она боялась секса, так она говорила что для неё это очень важный и ответственный шаг, мы уже год спокойно говорили о том как будем заниматься сексом и когда приедет, но теперь вот что вышло! Она сама говорит что не понимает что с ней произошло, посвящатьменя в свою проблему она вобще не хочеит, говорит что хочет разобраться сама. Но я очень боюсь за наши отношения, я ними очень дорожу и люблю её, она ними всегда очень дорожила тоже наше чувство всегда было полностью взаимно..до этой поры. Но последнее её поведение меня очень беспокоит, я ей уже дал понять что не собираюсь все это дальше терпеть.
Что в конце концов происходит? Что с ней? мне нужны предположения и какие-то советы как мне действовать далшьше. Я стараюсь себя держать в руках и мыслить трезво, пытаюсь. Но долго я такое обращение со мной терпеть не смогу. Если из-за неё мы не общаемся тк как общались раньше, она ко мне типа равнодушна, про какое классное свидание может идти речь?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Hantise   Помогите пожалуйста! Подальшие отношения под угрозой   1.9.2007, 13:41
- - gremlin   У меня хуже. Она вернулась и сказала, что окончате...   1.9.2007, 13:56
- - Винни Пух   Автор, ты за 3,5 года не трахнул девочку? Я думаю,...   1.9.2007, 14:37
- - Hantise   (Винни Пух)Автор, ты за 3,5 года не трахнул девочк...   1.9.2007, 16:16
- - Винни Пух   (Hantise)чисто формальное привет, как дела, как се...   1.9.2007, 16:36
- - Hantise   (Винни Пух)Просто ты стал ей неинтересен, вот и вс...   1.9.2007, 16:45
- - Hantise   (gremlin)У меня хуже. Она вернулась и сказала, что...   1.9.2007, 16:50
- - Goliath   Hantise, у меня была очень похожая ситуация в свои...   1.9.2007, 18:42
- - Эльфик:)   Афтар Чисто мой взгляд на проблему 1) Отношения б...   2.9.2007, 4:47
- - Импаза   (Винни Пух)... ты за 3,5 года не трахнул девочку?....   3.9.2007, 5:11
- - Импаза   (Эльфик)Тот кто Чего-то хочет тот ищет способы! То...   3.9.2007, 5:13
- - Hantise   Так народ! Вчера у нас был разговор, я её все таки...   3.9.2007, 10:25
- - snowwh1te   Недавно по телеку про таких парней показывали пере...   3.9.2007, 14:54
- - Hantise   (snowwh1te)Недавно по телеку про таких парней пока...   3.9.2007, 16:50
- - Hantise   del   3.9.2007, 16:51
- - Bordosten   Женись. Карьере и учебе это не помешает, только ес...   3.9.2007, 17:10
- - nodd   (Hantise)Она сказала мне что за месяц она примет р...   5.9.2007, 12:06
- - Blin   Да дилема. Просто они не знают чего хотят, а ты ск...   6.9.2007, 6:28
- - Hantise   Я уже пришел в себя ребята, мышлю уже трезво не во...   6.9.2007, 18:48
- - Hantise   (nodd)По-моему тебе надо от нее больше, чем ей от ...   6.9.2007, 22:22
- - Эльфик:)   Чем закончилось? У меня примерно такая же ситуация...   10.9.2007, 23:46
- - Body Lover   Привет, друг! У меня в принципе аналогичная ситуац...   12.9.2007, 16:52
- - Hantise   (Эльфик)Чем закончилось? У меня примерно такая же ...   12.9.2007, 19:24

Reply to this topicStart new topic