![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня вышел из дому на улицу за сыром....
Иду в магазин, где у нас продается хороший сыр. На другой стороне улицы две трамвайные линии. Одна в одну сторону, другая, в другую. В метрах ста от меня там идет ремонт. Стоит какой-то огромный, непонятного вида трактор, поперек 2 путей и что-то там делает своими 2 или 3 "клешнями". А пути на всем участке улицы- прямые. Никакими, стрелками там и не пахнет, как почти и во всем городе.... Бросил взгляд на остановку, которая от меня в метрах 5 была, а там на знаке остановки, натянут белый "мешок" с надписью"Временно не работает". И стоят на остановке 3 человека и ждут трамвай... Когда я возвращался, 2 сменились, а подошли 2 новых.... Мда.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду в эту тему выкладывать свои наблюдения за людьми....
Сегодня был в банке. А вы знаете, там есть такие замечательные машинки для пересчитывания денег. Типа вставляешь пачку хрустящих банкнотов, а она их считает. Ляпота... Так вот, клал я на счет сегодня двести евро. Четыре купюры номиналом в пятьдесят каждая. Так вот, кассирша их засунула в эту машинку пересчитать... Мда.... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
улыбнуло
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
так эта машинка вроде еще и подлинность проверяет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
в некоторых банках ета машинка не тока считает и подлиность проверяет, она ещё автоматически заносит номера купюр в базу даных банка, и ещё при ведение номера получателя сразуже переводит деньги на счёт. Но прикол я понял
-------------------- Ferrari чемпион. И етим всё сказано
Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон Форум фанатов Формулы 1 |
|
|
![]()
|
|
(alex_mak_ktu) в некоторых банках ета машинка не тока считает и подлиность проверяет, она ещё автоматически заносит номера купюр в базу даных банка, и ещё при ведение номера получателя сразуже переводит деньги на счёт. Но прикол я понял
Честно сказать, даже не знал... Но выглядело убойно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
Работал пару лет нзад в Турции гидом, был такой случай: встречаю туристов в аэропорту города Анталия, вроде бы все нормально, все вышли почти полный автобус, человек 40, я посмотрел, по фамилиям все сходится и поехал. А ехать долго из Анталии в Аланию 130 км + заезды в 6-7 отелей выходит часа 3. Приезжаю в последний отель, устал страшно,есть хочу, спать (ночью дело было) туристы вышли, я возвращаюсь в "пустой" автобус, предвкушая долгожданный отдых дома в кровати и с кондиционером, а в автобусе сидят бабка с внучкой ! я им, мол, а вы кто такие !?!?!?! а они отвечают: " А нам ваш автобус понравился,так мы в него и сели". Как оказалось уехали они совершенно в ротивоположную сторону и на момент опроса находились в 250 км от своего отеля. ВОТ ТОГДА Я ВПЕРВЫЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:46 |
![]() |
![]() |