![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
живем вместе 11 мес. То у меня то у нее.
ТУт сказала что с подругой надо встретиться, типа чтото там случилось. Ну пжалста - иди. В семь вечера прямо с работы ушла. В двенадцать нет. звоню - музыка, смех, щас выхожу. Были гдето рядом, минут 15 ходу. В час нет. Звоню опять - все тоже. Пришла в третьем часу едва на ногах стоит :idea: С порога в ванную - грим смывать, потом ко мне. Я оделся, и отвез ее домой к ней сказав что нехочу видеть и быть с ней в таком виде. ТАм и оставил. Через день отзвонилась - за своим ноутом зашла. Я спросил "и все?". она - " а что?". я - "мне кажеться у нас проблема...", она "да, давай поговорим когда захочешь..". Вобщем не знаю что делать... Может я и неправ, и перегнул палку. Но это был порыв души. Просто взять и выставить за дверь не мог - чтоб не дать шанса сказать что ее бедную в таком состоянии одну ночью на улице оставили. По дороге выслушал много интересного что я тоже не ангел и имею недостатки... Че делать то? Позвонить и объяснить в чем я считаю её неправоту? Или просто послать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мы делаем ошибки, это называется приобретение опыта.
Молодец, что пресек это дело. Может немного грубовато, но.... импульсивные решения редко бывают самыми правильными. Оба чему-то научились. Она, что нельзя так делать, а ты, что можно и не так брутально пресекать. Удачи, и приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |