![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
живем вместе 11 мес. То у меня то у нее.
ТУт сказала что с подругой надо встретиться, типа чтото там случилось. Ну пжалста - иди. В семь вечера прямо с работы ушла. В двенадцать нет. звоню - музыка, смех, щас выхожу. Были гдето рядом, минут 15 ходу. В час нет. Звоню опять - все тоже. Пришла в третьем часу едва на ногах стоит :idea: С порога в ванную - грим смывать, потом ко мне. Я оделся, и отвез ее домой к ней сказав что нехочу видеть и быть с ней в таком виде. ТАм и оставил. Через день отзвонилась - за своим ноутом зашла. Я спросил "и все?". она - " а что?". я - "мне кажеться у нас проблема...", она "да, давай поговорим когда захочешь..". Вобщем не знаю что делать... Может я и неправ, и перегнул палку. Но это был порыв души. Просто взять и выставить за дверь не мог - чтоб не дать шанса сказать что ее бедную в таком состоянии одну ночью на улице оставили. По дороге выслушал много интересного что я тоже не ангел и имею недостатки... Че делать то? Позвонить и объяснить в чем я считаю её неправоту? Или просто послать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sir_xy) ...тем более неприятно если моя девушка приходит ко мне с вечерины (где я небыл) бухая в стельку...
(Sir_xy) ...Если своевременно не стопорнуть - так и будет повторяться...
Думаю, это ключевое. 8) Что без автора оторвалась, сама по себе, на стороне. Обидно стало. А "стопорнуть" надо когда девочка уже конкретно к рюмке прикладываться стала, один этот случай - не показатель. Вот если уже какое-то время приползает домой с перегарчиком и все обещает, что это в последний раз, а сама продолжает - можно и за дверь... но тогда уж не в в воспитательных целях, а насовсем. Ну перебрала девчонка. С кем не бывает. Пьяная баба - зрелище малоприятное, но это же ТВОЯ, не чужая. 8) (Drive Alienn) Но и пресечь можно по разному. У кого как получается лучше просто. У тебя резко и бескомпромиссно, у других погибче, похитрее.
О, кстати, согласна. :roll: Надо знать способы воздействия на конкретного человека, КАК и каким образом его проучить, чтобы дошло и в голове отложилось. Можно было поприкалываться наутро, описать (можно с явными преувеличениями), в каком непрезентабельном виде тетенька домой припожаловала, как выглядела и чего творила, чтобы стыдно стало. Можно было изобразить беспокойство по поводу перспективы женского алкоголизма, типа - а вдруг к этому все и катится. Можно было "погрустить членом" пару ночей, типа - извини, любимая, но ой... брр... как вспомню тебя такую... фу. :? А выкинуть из дома - хм... 8) Я знаю очень мало людей, которые такое воспримут нормально, как должное. Часто такие поступки воспринимаются как последние в совместной жизни. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |