![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
живем вместе 11 мес. То у меня то у нее.
ТУт сказала что с подругой надо встретиться, типа чтото там случилось. Ну пжалста - иди. В семь вечера прямо с работы ушла. В двенадцать нет. звоню - музыка, смех, щас выхожу. Были гдето рядом, минут 15 ходу. В час нет. Звоню опять - все тоже. Пришла в третьем часу едва на ногах стоит :idea: С порога в ванную - грим смывать, потом ко мне. Я оделся, и отвез ее домой к ней сказав что нехочу видеть и быть с ней в таком виде. ТАм и оставил. Через день отзвонилась - за своим ноутом зашла. Я спросил "и все?". она - " а что?". я - "мне кажеться у нас проблема...", она "да, давай поговорим когда захочешь..". Вобщем не знаю что делать... Может я и неправ, и перегнул палку. Но это был порыв души. Просто взять и выставить за дверь не мог - чтоб не дать шанса сказать что ее бедную в таком состоянии одну ночью на улице оставили. По дороге выслушал много интересного что я тоже не ангел и имею недостатки... Че делать то? Позвонить и объяснить в чем я считаю её неправоту? Или просто послать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sir_xy) Вот она - женская солидарность! "Ну что вы, мыжчины! Девушка всего лишь перебрала, и только то!"
Ага. Завтра она "переберет" еще раз, потом еще... Затем придет не в третьем часу, а к шести утра. Потом через пару дней... Импаза скажет: "Ну что ты, ну шалит девченка. Но ведь любимая же, твоя! Это же твоей любви шалости!" ![]() Потом появиться ребенок, непохожий на меня... ээээ, нет. Ангелов конечно нет, но стремление к совершенству никто не отменял. Для меня семья - это гармония. В гармонии нет диссонансов. И к этому нужно стремиться. Если допущенный ляп сегодно пропущен, завтра он станет закономерным. :shock: Ээээээ... батенька, вашу бы фантазию - да в нужное русло! :shock: Это ж просто гороскоп на всю оставшуюся жисть - исходя из одного-единственно проступка! И на данный момент женская солидарность уже не при чём, уверяю... :? (Sir_xy) " Ничего этого она ведь не сделала?" - ничто иное как оправдание еще не сделанного. И чтобы этого не произошло нужно чтобы человек понимал - что это не нужно делать.
Я дико извиняюсь. :roll: Но это клиника. Ты вот сам щас понял, что сказал? ОПРАВДАНИЕ ЕЩЁ НЕ СДЕЛАННОГО! КАК, ну скажи мне, КАК?!?! можно судить иль оправдывать человека за то, что он ещё не сделал??? 8) Отвечать нужно и должно ТОЛЬКО за содеянное. И только так. Даже мысли неподсудны, ибо недоказуемы. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:44 |
![]() |
![]() |