![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
живем вместе 11 мес. То у меня то у нее.
ТУт сказала что с подругой надо встретиться, типа чтото там случилось. Ну пжалста - иди. В семь вечера прямо с работы ушла. В двенадцать нет. звоню - музыка, смех, щас выхожу. Были гдето рядом, минут 15 ходу. В час нет. Звоню опять - все тоже. Пришла в третьем часу едва на ногах стоит :idea: С порога в ванную - грим смывать, потом ко мне. Я оделся, и отвез ее домой к ней сказав что нехочу видеть и быть с ней в таком виде. ТАм и оставил. Через день отзвонилась - за своим ноутом зашла. Я спросил "и все?". она - " а что?". я - "мне кажеться у нас проблема...", она "да, давай поговорим когда захочешь..". Вобщем не знаю что делать... Может я и неправ, и перегнул палку. Но это был порыв души. Просто взять и выставить за дверь не мог - чтоб не дать шанса сказать что ее бедную в таком состоянии одну ночью на улице оставили. По дороге выслушал много интересного что я тоже не ангел и имею недостатки... Че делать то? Позвонить и объяснить в чем я считаю её неправоту? Или просто послать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sir_xy) Где же оно, Ваше русло, сударыня? :roll:
Извини, солнце... 8) У меня русло своё. А у твоей девушки - тоже как бы пока своё, но её русло тебе намнооооого поближе будет. :wink: ![]() (Sir_xy) Ну мы такие, из мухи слона вмиг сварганим.
Нуууу... :wink: Вообще-то преувеличивать - это как бы всегда была женская прерогатива. :wink: Зачем же - вам-то? А? :wink: :oops: (Sir_xy) Если мысли известны - значит уже обсуждаемы.
Даже (прости Господи) УК РФ предусматриват ответственность за подготовку и замысел чего либо. Ну а в жизни.... У тебя дети есть? Тебе знакомо воспитание младших. Какую долю в нем составляет формирование сознания? Сейчас начнеться, что это недопустимо и т.д. Однако люди деляться на две категории: Кто формирует и кого формируют. Вторые могут оставаться при своем мнении, но сами других не формируют. Вобще бред конечно написал. действительно клиника. Но, надеюсь ктото поймет. Это филосовия из жизни. Вобщем я стараюсь недопустить, чтоб подруга сделала того, чего потом нужно будет судить. :wink: Уфффф... Так... Вопросов много, а ответы один хрен бесполезны, вижу. :roll: У меня дети есть. Сын. :wink: Я его обычно сурово наказываю за проступки, я строгая, НО справедливая мамаша. :wink: 8) НО! Чтобы я наказывала за то, что мне померещилось в перспективе?... Что, якобы, он думал сделать, но ещё не успел? А не дура ль я буду, а? И как я это объясню сыну? Типа, сынок, ты вот задрал Светке юбку, я вижу, чем это кончится, и что это значит, - ты потенциальный насильник и сексуальный маньяк, извини, сынок, - я тебя породила, я тебя и убью, потому как насильников и маньяков в своей семье не потерплю. Так что ль? :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() Короче. 8) Ты и сам уже понял... перегнул. Мирись уже с девочкой. :wink: Конечно, поговори, озвучь свои мысли на эту тему. Но попытайся относиться к девочке как к живому человеку, а не как к своей идеальной задумке. Все мы люди, все мы человеки, все мы ошибаемся. Идеальных нет. Поверь на слово. Искала, нет! ![]() Выбрасывать за шкирку как псину и относиться подобным образом - псину и получишь в итоге. Забитую... несчастную. Оно те надо? 8) -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |