![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Все сказано в названии темы. Высказывайтесь. Пока о времени не буду. Только хочу узнать, есть ли желающие.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vix) Телефон нужен только в том случае, если опоздаешь и потом надо будет искать ребят по всему Невскому.
Пикапер не опаздывает. Если так ПУНКТУАЛЬНО человек приходит на встречу с коллегами, то навстречу с девушкой он придет еще хлеще. Конрольное время ожидания опоздавших, обычно 5 минут. Мы опоздали на 1. Слава был там вовремя. Это я об уважении к своим собратьям. Ух...на меня уже бочку катят....ну что ж "братья" пикаперы.Телефон нужен для того чтобы нас найти.Это ты прально писал.Но он еще нужен для того,чтобы предупредить о каких-то изменениях,если таковые будут.А таковые были.Поэтому я обзвонил всех,кто собирался прийти(тех чьи телефоны у меня были).Так что на будущее-оставляй телефон. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |