![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют+)))Посоветуйте пжлста как можно действовать,когда происходит следующее:
![]() 1.Знакомлюсь с девушкой……вижу ее интерес…обменялись телефонами…. ![]() 2.звон.…трубу не берет или отговорки(уже без интереса) через несколько дней пишу смс: как настроение?;. вообще не отвечает…приходит смс: «это кто?»…пишешь ответ…потом она динамит…. :shock: некоторые откладывают встречу….говорят либо созвонимся…или сами позвонят…а потом ни на смс ни на звонок не отвечают…. И вообще так часто бывает….зацепишь девушку……а потом начинается динамо… :shock: Может быть не так произвел впечатление? Или слишком много уделил внимания? 8) Возможно ли как-нибудь заинтересовать ее? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стараюсь всегда легко и свободно общаться…какая бы она классная не была…..вызваниваю …прикалываюсь…немного над ней…а потом либо назначаю встречу…либо прощаясь говорю что стоит встретиться в ближ. Дни!
А как кто-нибудь из Вас поступал в такой ситуации? Может таких следует стебать жестко?Стоит ли на Ваш взгляд вообще таким звонить дальше...?после таких смс: "это кто?" Подскажите профи+))) Если ли у Вас какие-нибудь оригинальные эффективные заготовки или смс-интерес приколы для таких…????чтобы они поняли какого классного пацана они теряют… ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хе-хе друг мой это не динамо, это мороз
А если ты у неё в книжке не записан естественно она спросит кто это -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял Тебя....но телефон мой до этого у нее был....я уже звонил ей...общался...
Многие берут трубку...начинают отговариваться...а потом все динамо... Или допустим переписывался с одной:предложил ей в подарок вечер! она тупила..потом пишет:а ты мне завтра не мог бы подарить вечер!я:нет..занят потом пропала...звоню через неделю...пообщались...начинает понтить...я:чем в поселке в брянской обл.занималась?Грядки на огороде полола? она:ты знаешь...у меня папа такой крутой....я грядки не полю... ты ваще видел..как я одеваюсь... я:ну да...так неплохо... она:что?неплохо?я бы сказала супер... ой не могу встретиться сегодня...уедую..потом через неделю...если не забуду позвоню.... я:напиши в моб напоминание....представь что у меня др! она:ммммммммм да напишу... ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА ПАФОСНАЯ ДУРА Или с другой созвонился....как дела...хихи-ха-ха.... Чувствую что надо попрощаться...пока...стоит увидеться... сама не звонит...через неделю пишу смс:как настроение?...ответ:а это кто?+))) Или еще...взял номер...звоню...трубу не берет...пишу смс...ответила... прикольно переписывался....она уехала в турцию....потом приехала... я ей звоню через 2-3 дня...она отмазывается....далее динамит |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Динамо говорят, когда динамят на Деньги!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Street) Динамо говорят, когда динамят на Деньги!
![]() Не обязательно на деньги =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично мое мнение: сказал, что позвонишь-- звони!
Не стебайся, пока для этого не будет повода. Если девушка к Тебе нормально, то чего ее стебать?? Попробуй вести себя не "на взводе" когда взял телефон, а спокойно и адекватно... культурно в общем |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Сам дурак!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Сложно вытащить на свидание? Не вытаскивай. Устрой его у неё.
Окрой справочник, посмотри адрес по телефону. Шутя спроси адрес и к ней в гости с фикусами на дом. * - Днвушка, я вижу в вас будщего дизайнера-модельера России - Чего? (В чём) - Я вижу как вы умеете подбирать цвета одежды. У вас лак цвета кофточки, и вам очень идёт. - ... - ... - ... - ... - А я вас гдето видел. Вы возле метро "Кузьминское" живёте. НЕт? Тогда где же? - ... - .... - ... - А мне нравятся большие зелёные дома с окнами на северо-запад и ветром 4 м/с на балконе - ... - .. Такие вроде есть на пр. Ленина. Вы там живёте? - ... - .... - ... - вы верите в судьбу? А у меня до сих пор оказывался номер дома тот же что и все с кем я знакомился. Дайте угадаю, У вас ведь тоже дом 31 Б ? Разговор примерный. Ктото советовал поболтать с девушкой по дольше, а вопросы разбросать по разговору так чтоб она не помнила что уже проболтала вам улицу, район и дом. Про квартиру всё таки лучше сразу не спрашивать.. Можно просто подкараулить её по пути из Вуза или с покупок, помочь с сумками до дома .. -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
(Alim) Сам дурак!
![]() ![]() потому что она себя так ведет.....причем при знакомстве она не понтовалась....а по телефону заявляет мне зачем-то про папу своего....про то как она клево одевается....и все из-за того что я сказал (естественно после того как она начала нагло разговаривать): "Т ы в брянской области была?вау прикольно"ну и как отдохнула" у тебя там дом что ли или дача?И что делала?Загоала....да грядки полола?" она:"Да у меня такой папа....я так одеваюсь...ты че думаешь что с таким папой и как мы живем...я буду на огороде загорать?Ты видел ваще мою одежду?"и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Ей лет 17-ть не больше. Девушки у которых действительно есть деньги обычно себя так не ведут. А которые хотят казатся пупом земли, оденут майку от D&G с надписью на все сиськи и понтовать будут мама не горюй. Плавали, знаем. Ищи другую. Не все такие ужасные =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
А браться утверждать что она понтуется чтоб произвести на тебя впечатление мы не будем?
Оперативно реагируй на такое примерно так: Я хочу чтоб ты была достойна моего уважения, и заслуги твоих родителей это их заслуги. Теперь твой ход отстаивать место в этой жизни. Когда ты будешь носить одежду на которую ты сама заработаешь, отдыхать на своей даче на берегу реки и загорать в лучших салонах Москвы за свой счёт, тогда я пойму твои обоснования. А между прочим труд самое что ни наесть благородное дело, не даром знаменем СССР был серп и молот. Работать умеют далеко не все, и ты позволяешь мне всё сильней убедится в том что ты не одна из не многих. Если будет ещё понтоваться Ищи другую. Не все такие ужасные =)
-------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я думаю тут всё просто:
Ты не заинтрересовал её настолько,чтобы она согласилась на встречу. Возможно будешь ты понастойчивее и по напористей,или как-то заинтригуешь её,но всё равно,это уже будет не то... Идеально,это когда она без отмазок соглашается-значит и встреча пройдет результативно) |
|
|
![]()
|
|
Пасиб+))все понял+)))в следующий раз все сделаю красиво+)))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:01 |
![]() |
![]() |