![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Салют+)))Посоветуйте пжлста как можно действовать,когда происходит следующее:
![]() 1.Знакомлюсь с девушкой……вижу ее интерес…обменялись телефонами…. ![]() 2.звон.…трубу не берет или отговорки(уже без интереса) через несколько дней пишу смс: как настроение?;. вообще не отвечает…приходит смс: «это кто?»…пишешь ответ…потом она динамит…. :shock: некоторые откладывают встречу….говорят либо созвонимся…или сами позвонят…а потом ни на смс ни на звонок не отвечают…. И вообще так часто бывает….зацепишь девушку……а потом начинается динамо… :shock: Может быть не так произвел впечатление? Или слишком много уделил внимания? 8) Возможно ли как-нибудь заинтересовать ее? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понял Тебя....но телефон мой до этого у нее был....я уже звонил ей...общался...
Многие берут трубку...начинают отговариваться...а потом все динамо... Или допустим переписывался с одной:предложил ей в подарок вечер! она тупила..потом пишет:а ты мне завтра не мог бы подарить вечер!я:нет..занят потом пропала...звоню через неделю...пообщались...начинает понтить...я:чем в поселке в брянской обл.занималась?Грядки на огороде полола? она:ты знаешь...у меня папа такой крутой....я грядки не полю... ты ваще видел..как я одеваюсь... я:ну да...так неплохо... она:что?неплохо?я бы сказала супер... ой не могу встретиться сегодня...уедую..потом через неделю...если не забуду позвоню.... я:напиши в моб напоминание....представь что у меня др! она:ммммммммм да напишу... ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА ПАФОСНАЯ ДУРА Или с другой созвонился....как дела...хихи-ха-ха.... Чувствую что надо попрощаться...пока...стоит увидеться... сама не звонит...через неделю пишу смс:как настроение?...ответ:а это кто?+))) Или еще...взял номер...звоню...трубу не берет...пишу смс...ответила... прикольно переписывался....она уехала в турцию....потом приехала... я ей звоню через 2-3 дня...она отмазывается....далее динамит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |