![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не пил долго. Перерыв был порядка 5 месяцев. Не пил вынужденно, не позволяло здоровье.
Но вот здоровье недавно пошло на поправку, я почувствовал что в физическом плане всё впорядке, а вот в моральном пока не очень, вроде что то стало восстанавливаться но так потехоньку. И вот сегодня меня одна девушка угостила шампанским немного. Выпил пару стаканчиков и опяъянел, и как то во мне вспыхнули эмоции с былой силой сразу.И как бы это вызвало небольшой скачёчек в восстановлении моральных кондиций. Так всётаки алкоголь может быть полезным. Как его правильно и спользовать и дозировать, чтобы алкоголь был напользу? Поделитесь своим успешным алкогольным опытом, если был такой. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тогда был не удачный алкоголь ) особенно это понимаешь хорошо на утро. каждый раз когда такой алкоголь он всегда не удачный. и вообще, я не пью еще до 16 декабря 2007 года, вот ) все что там написано, так это из прошлых опытов
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |