![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4174 ![]() |
xxxx
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4174 ![]() |
unnamed, Более чем надумал :oops:
До того дня она сама за мной бегала, и однажды утром, меня как попёрло..в общем я как наехал на неё снова с этими вопросами тупыми. так уж сложилось,она там набедакурила за день до этого по мелочи и когда извенялась,я был хрезмерно груб,а потом еще и с утра ей добавил.. последние 3 дня она нечего кроме негатива от меня не видела. и после этого она серьёзно настроена не встречаться, но говорит что не разлюбила. зачем?и главное когда раставались,она полезла целоваться и говорила: Я тебя никогда не забуду.. Сразу вспоминается одна мудрость: От любви до ненависти один шаг. ![]() Вечером попытался немного исправить дело-травил по телефону весёлыми рассказами,она там хахатала,я делал вид как будто нечего и не было,всё отлично..и вот уже сегодня. и она не пишет,хотя каждое утро писала и я вот думаю. стоит не стоит?[/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 6:23 |
![]() |
![]() |