IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А что мне дальше делать?
John Lace
сообщение 7.9.2007, 20:58
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Понравилась девушка, получилась такая ситуация, что я взял ее телефон у ее подруги. Девушка меня эта не разу не видела, учимся на одном факультете. Договорились встретиться.
Встретились, сели в кафе,..она была не сговорчива, ну я стал разговаривать, всякие истории вспоминать, короче говорил, почти только я, хотя ей и вопросы задовал, о ней, и о себе рассказывал. Она говорила, что сегодня очень хочет спать по этому такая молчаливая, она это несколько раз сказала. Я пытался, покуда мог, делать все правильно и цветок из салфетки сделал и зеркалил и т.п. вещи делал, ну в меру. Еще мне не понравилось, что она иногда отворачивала голову, когда я говорил, и кудато смотрела, секунд по 5-10, и такое ощущение как будто она меня не слышала. Она кстати специально выключила телефон, чтоб нам не мешали, мы посидели с часик в кафе, я пошел ее провожать, так как она хотела уже ехать домой и спать, ладно, спрашиваю:" На чем, типа, поедешь?" Она ответила, что ща машину поймает, я предложил сам ее поймать, она отказалась, я предложил просто ее посадить, она тоже наотерз отказалась, сказала, одна она быстрее поймает. Ну мну это немного смутило, она поблагодарила меня за вечер, и поцеловала в щечку, и пошла, я в небольшом ступоре пошел домой. Потом через час пишу смс:"Даехала нормально?" Ну она ответила - "Да" и все. И че ща делать я хз, она мне вроде и симпатична, но я не понял как она отреагировала на меня, ведь она то шла на свидание в слепую. Она, кстати, из состоятельной семьи и друзья у нее соответсвующие, феерверки устраивают похлеще чем на день города, во всякие катеджи ездят, зимой, что бы на сноубордах покататься и тому подобное.
Я сейчас вообще не знаю что делать, вот единственный выход, этот форум. Писать ей, или не писать. Приглашать или нет. И как себя вести правильно, ведь по сравнению с ее друзьями, я ....другой . Да и вообще пошлет она меня или нет, если я ее приглашу еще куда нить?
Заранее всем спасибо, очень хочу увидеть советы, в ближайшее время.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
John Lace
сообщение 17.9.2007, 21:06
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Написал ей смс (что, типа, на счет второй встречи?), после 1-го свидания прошло 4 дня, она сказала, что не на этой неделе, хотя только вторник, т.е. это еще неделю ждать. Это нормально и что в таком случае делать? Как раз сейчас прошла неделя, может спросить ее еще раз, если будет тупо отмаз, то забить на нее, или как нить покрутиться?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic