![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия-матушка! Пользователь №: 4181 Пол: ![]() ![]() |
Я здесь впервой, кто мне скажет: что здесь за строй? что за за слово такое "пикап"? и почему вы все епёте здесь бап?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Пол: ![]() ![]() |
Значит, как я понимаю, в теме стоит вопрос: что такое пикап и с чем его едят? В чем его, суть и смысл? Но если с термином "пикап" у нас в стране более менее понятно, то уже со смыслом этого явления в сознании народа большая напряженка, особенно, среди представительниц слабого, однако, при этом, прекрасного пола. И при том, что пикап мне отнюдь не чужд, у меня вполне приличные и чистые мозги, хотя я очень много работаю. Работаю и на бумаге, и в поле.
Однако тут возникает другой вопрос: является ли пикап искусством. Как известно, есть искусство элитарное и искусство массовое. Второе отличается от первого тем, что всегда начинается с нуля, словно не было Шекспира, не было Гомера... Это искусство необитаемого острова. А элитарное искусство всегда танцует от последнего достигнутого уровня. Это всегда постискусство, оно всегда за скобками и включает в себя все, что было до него сделано. И пикап здесь не исключение. Он существовал и в древнем Риме, и во времена татаро-монгольского, пардон, монголо-татарского ига, и даже в том Советском Союзе, в котором, как известно, секса не было. Пикап - это искуство. Но искусство тогда и только тогда, когда используется творчески. Пикап нынче - это роскошь делать то, что нравится, плюя на то, что принято. Это источник жизни. Это инструмент, благодаря которому вместо разваливающейся от болезней старушку на помойке, мужчина получает красавицу в расцвете благополучия. -------------------- Я все знаю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 9:44 |
![]() |
![]() |