![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия-матушка! Пользователь №: 4181 Пол: ![]() ![]() |
Я здесь впервой, кто мне скажет: что здесь за строй? что за за слово такое "пикап"? и почему вы все епёте здесь бап?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4194 Пол: ![]() ![]() |
Придя на форум этот лет так пять назад,
Я словно окунулся в райский сад. Хоть маменька по десять раз на дню Твердила: "Вань, не ходи ты на пикап" Я ж все слова, что плохо трахать баб, Воспринимал как болтовню. Решив познать теорию всю всласть, На сайт я - шасть! Потом на улице уж практику познал я, Когда к девчонкам подходил, Шаблончики произносил, И телефончики рекой стрелял я. Позднее, с ловкостью медведя, Свиданья проводил умело, И слухи обо мне по всей округе прошумели, От зависти подохли все соседи. И вот сейчас как гуру я сюда пришел Чуть новичков морали поучить, Пинка помочь им получить, Поставить их на путь, что я давно прошел. Мораль сей басни ведь до ужаса проста: Не выловить вам без пикапа рыбку из пруда. -------------------- А Моська - знай она сильна...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |