![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия-матушка! Пользователь №: 4181 Пол: ![]() ![]() |
Я здесь впервой, кто мне скажет: что здесь за строй? что за за слово такое "пикап"? и почему вы все епёте здесь бап?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4201 Пол: ![]() ![]() |
(Виктор Черномырдин) (Маяковский) Тема
__пикапа ____как вижу _______раскрыта! Всем __кто ответил ____большое _______спасибо! Но есть то, что меня теперь жутко мучит. Кроме вас никто меня не научит. Термин один мне совсем не знаком. Услышал его я вчера на заре: НЛП! НЛП! НЛП! Что это? Кто это? Кто просветит? Или подскажет Или покажет Душа ведь болит! Владимир, приходите на тренинг. Всему научат, все покажут. Не стесняйтесь, обращайтесь в личку к Обрамовичу, он готов будет проспонсировать! PS: Рома, я в доле!!! Владимир, мне сейчас нужны будут кричалки для футбола. У тебя стиль подходящий. Взаимовыгодный обмен, как говорится. Все предложения в личку. А тренинг само собой оплатим! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |