![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
кто-то ставит галочки, посещая пьянки, спаивая баб и трахая их, они любят этим хвастаться. на фоне этого порой я чувствую себя абсолютным уродцем, который не приемлет водку, не приемлет пьяных баб, ибо это противное зрелище и не только зрелище, на вкус они тоже довольно паршивы, я уродец, который пьяному беспределу предпочитает, романтическое свидание, блеск пьянящей любви в глазах девушки. блеску пьяного, заспиртованного, затуманненого взора, когда человек мало что понимает в своих действиях.. мне приятнее читать книгу, чем разливать дешёвенькое пойло по стаканам и произносить тосты.. Я не против посидеть и попить пивка, коньяка в компании близких людей, но я не хочу нажираться до состояния "посторонись, блевать бегу!".
Во мне много минусов, наверное гораздо больше, чем плюсов, но мне хочется знать я вообще нормален или нездоров? Порой чувствую себя каким-то больным задохликом, который рогом упёрся в стенку, которую невозможно сдвинуть З.Ы.: давайте без стёба, очень прошу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор решил показать всем, какой он крутой и развитый чел
![]() Если серьезно, то смени круг общения. Не понятно, почему ты вращаешься среди людей, с которыми у тя нет общих ценностей и интересов. Жрут вотку и трахают пьяных уродин далеко не все. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:26 |
![]() |
![]() |