![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4187 ![]() |
Проблема такова-я позвонил девушки,договориться о встрече,установил определенный день,но она начала говорить что не знает точно может или нет,начала говорить что позвонит и скажет,но т к это уже 2 раз такая отговорка,то я начал давить на нее,мол определяйся дорогая и т д,но в середине разговора она бросает трубку.Перезваниваю-не берет.Скинул смс,сказав что она струсила и показала себя слабой.
Если честно она мне симпатична,но теперь не знаю стоит ли пытаться или извеняться за слова,или бросить ее.Может кто нибудь поделиться мыслей ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Rip) Если честно она мне симпатична,но теперь не знаю стоит ли пытаться или извеняться за слова,или бросить ее.Может кто нибудь поделиться мыслей ?
Ей смыла звонить больше нет ![]() Во время первого звонка девушка пытается продинамить, и если у нее получиться то встречи не будет. Один из способов динамо ты описал ![]() И после разговара как в приведенном мп3 гарантированной встречи не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 20:09 |
![]() |
![]() |