IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не переносит грубость в общении
morogung
сообщение 9.9.2007, 23:03
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Встречаемся уже почти год. Были разные моменты, разные ссоры, но изза этого меня уже самого начинает добивать.
Проблема в том, что если я скажу хоть одно грубое слово, она сразу очень сильно обижается, отталкивает от себя и особо толком ничего не говорит, находится в состоянии очень обиженного человека.
В силу моей грубости в принципе, я стараюсь с ней сдерживать в себе как только можно всю эту грубость, потому что дуться на меня будет очень долго. Про накричать вообще промолчу
За грубость может принять любое неправильно сказанное слово с не той интонацией, как говорит "ты обычно не так говоришь".
В остальном плане всё просто великолепно

Что можно сделать с собой или с ней, чтобы подобные ссоры не повторялись? Мож мне пить какие нить таблетки успокаивающие, когда к ней иду? Я уже не знаю как контролировать свое так сказать состояние smile.gif
Упражнения мож какие психологические есть для самоконтроля или стоит с ней что либо сделать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
morogung
сообщение 10.9.2007, 0:21
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Обижайся laugh.gif
Только это.... с ней я как понял особо ниче не поможет повлиять... сколько уже не пробовал. Обидеться может на то, на что любой человек даже и не подумает обидеться... И наоборот smile.gif
Здесь я могу контролировать только свою грубость, точнее нужно научиться контролировать себя на какую либо ее неадекватную реакцию smile.gif
Например начинает на менять очень сильно обижаться, если скажу, что посмотрим порнушку вместе, про котору говорила, при этом улыбаюсь и шутливо говорю. Обиделась неимоверно, начала уже дуться и гнать на меня.. Ну я не выдержал и нагрубил после ее очередного загона и долгого неуспокоения.

Контролировать ее... Ну 1 раз разве что помогло показать ей, что я устал от тких отношения, что меня постоянно грузят. Я не выдержал и уже крикнул на нее. На следующий день начал показывать ей явный вид того, что мне дальше не нужны таки еотношения. С тех пор очень много изменилось smile.gif Стала относиться как к своему парню, ну и много встало на свои места.
Но загоны ее так и остались при ней smile.gif

Либо мне пить противозачаточное для выплеска грубости от ее тараканов, либо какие либо активные действия проявлять. А вот какие именно, чтобы не уничтожить отношения к чертям - толком не могу выбрать.

Да и вроде есть какието упрадения на тренировку своего нервного состояния, повышения эмоционального уровня, погаения злости.. ну и многое другое smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- morogung   Не переносит грубость в общении   9.9.2007, 23:03
- - Destroyer   ой мля как сложно всё... Скажи,что это часть тебя,...   9.9.2007, 23:39
- - morogung   "Не со зла" - сразу начинает говорить ...   9.9.2007, 23:43
- - Destroyer   (morogung)"Не со зла" - сразу начинает г...   10.9.2007, 0:02
- - morogung   Обижайся Только это.... с ней я как понял особо ...   10.9.2007, 0:21
- - Bordosten   В секцию спортивную запишись =) очень хорошая трен...   10.9.2007, 11:59
- - morogung   (Bordosten)В секцию спортивную запишись =) очень х...   10.9.2007, 19:55
- - DIMASCER   Считаю тут ТЫ от нее больше зависиш. Я не говорю ч...   16.9.2007, 22:53
- - lixi   В силу моей грубости в принципе можно: а) дисципли...   18.9.2007, 19:55
- - Импаза   Хм... 8) Смотря что ты имеешь в виду под выраже...   19.9.2007, 4:16
- - morogung   оскорблений нет, просто неправильно сказанная инто...   4.10.2007, 23:12
- - Dmith   Дисципинировать надо ее. Не вижу ситуации в которо...   5.10.2007, 17:40
- - Громман   (morogung)Да и вроде есть какието упрадения на тре...   5.10.2007, 17:49
- - lixi   А я никогда не матерюсь! За это тебе дали медаль!   5.10.2007, 22:49
- - Импаза   (Dmith)Не вижу ситуации в которой моя девушка наез...   6.10.2007, 16:39
- - Импаза   (Drive Alienn)(Импаза)С одной стороны, я лично, ка...   6.10.2007, 16:52

Reply to this topicStart new topic