![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Встречаемся уже почти год. Были разные моменты, разные ссоры, но изза этого меня уже самого начинает добивать.
Проблема в том, что если я скажу хоть одно грубое слово, она сразу очень сильно обижается, отталкивает от себя и особо толком ничего не говорит, находится в состоянии очень обиженного человека. В силу моей грубости в принципе, я стараюсь с ней сдерживать в себе как только можно всю эту грубость, потому что дуться на меня будет очень долго. Про накричать вообще промолчу За грубость может принять любое неправильно сказанное слово с не той интонацией, как говорит "ты обычно не так говоришь". В остальном плане всё просто великолепно Что можно сделать с собой или с ней, чтобы подобные ссоры не повторялись? Мож мне пить какие нить таблетки успокаивающие, когда к ней иду? Я уже не знаю как контролировать свое так сказать состояние ![]() Упражнения мож какие психологические есть для самоконтроля или стоит с ней что либо сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Обижайся
![]() Только это.... с ней я как понял особо ниче не поможет повлиять... сколько уже не пробовал. Обидеться может на то, на что любой человек даже и не подумает обидеться... И наоборот ![]() Здесь я могу контролировать только свою грубость, точнее нужно научиться контролировать себя на какую либо ее неадекватную реакцию ![]() Например начинает на менять очень сильно обижаться, если скажу, что посмотрим порнушку вместе, про котору говорила, при этом улыбаюсь и шутливо говорю. Обиделась неимоверно, начала уже дуться и гнать на меня.. Ну я не выдержал и нагрубил после ее очередного загона и долгого неуспокоения. Контролировать ее... Ну 1 раз разве что помогло показать ей, что я устал от тких отношения, что меня постоянно грузят. Я не выдержал и уже крикнул на нее. На следующий день начал показывать ей явный вид того, что мне дальше не нужны таки еотношения. С тех пор очень много изменилось ![]() Но загоны ее так и остались при ней ![]() Либо мне пить противозачаточное для выплеска грубости от ее тараканов, либо какие либо активные действия проявлять. А вот какие именно, чтобы не уничтожить отношения к чертям - толком не могу выбрать. Да и вроде есть какието упрадения на тренировку своего нервного состояния, повышения эмоционального уровня, погаения злости.. ну и многое другое ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:38 |
![]() |
![]() |