![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еврод! Сегодня меня запикапили две малолетки. Захожу понимаш в метро, а за мной эти две семиклассницы. Я хотел сесть, а они брык место заняли вперёд меня и мне пришлось стоять:x Стою знач около скамьи над ними, а они на меня пялятся и лыбятся. Ну я так тоже на них смотрю, для прикола изобразил смущение. Они на это повелись. Ну я не выдержал такого прикола и говорю: "Чо пялетесь, страшный чтоль?" А они в ответ хором: "Нееаа....". Прошло пару минут и одна из них горит: "ты типа на парке культуры выходишь", а я горю - да, а чо нада то? - "Да ниче" - говорит.
Ну чот мне это надоело я перестал обращать на них внимание, а потом вышел и пошёл спокойно они ко мне пристроились и начали спрашивать как меня зовут и проч бла,бла,бла. Попросили мой телефон, я им дал для прикола, не уж то позвонят, вот прикол то будет. Ну нихуя себе молодёжь пошла, уже с ранних лет начинают тренироваться. Не уж то это так на людей начинает влиять пикап литература и происходят такие странные события, уж всяку не из-за своих догадок они начали сами то пикапить. Всяко сдесь без лит-ры не обошлось. Хорошо это или плохо - не знаю. А что хорошо бы было еслиб например страшненькие девушки прислушивались к пикап литературе, сами бы проявляли инициативу, я был бы только рад. Мне сейчас вот на страшненьких и средних наплевать чисто из-за того, что они требуют того же, чего и красивые девушки, а порой даже и больше, дак зачем же тогда тратить на серых время и силы. А вот если бы серые девушки были бы инициативными, как две вышеописанные малолетки(кста нормалье такие в перспективе шестёочки) то я бы был намного отзывчевее в отношении к сереньким девушкам. Мож это HUNTERS? женский тренинг? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Хоспади, он съел мой моск...
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему-то мне это напомнило рассказ одного небезызвестного форумчанина о том, как он цыганку пикапил... Может, это тоже из той серии?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рассказ одного небезызвестного форумчанина о том, как он цыганку пикапил
Где почитать? -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не пикап.Это обычные малолетки.Телефон зря дал,ибо оборвут))
Меня в школе помню всегда доставали подобные малолетки. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
со мной в шестом классе старшеклассницы сами познакомились, а как только узнали что они старше сразу смылись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не пикап.Это обычные малолетки.Телефон зря дал,ибо оборвут))
Я дкмаю я согу это очень грамотно и подчёркнуто мягко утилизировать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) со мной в шестом классе старшеклассницы сами познакомились, а как только узнали что они старше сразу смылись
![]() и зря так поступил. А так - статья испугала -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и зря так поступил.
1)Как он поступил? 2)Что можно было сделать лучше? -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гы гы, жжешь.
![]() А на счет телефона, они может и позвонят, но не очень быстро, так как будут дрожать, когда номер набирают, если только они не хотят от тебя чего то). (Терминатор-2) и зря так поступил.
1)Как он поступил? 2)Что можно было сделать лучше? А зачем лучше, его ее пикапили. Нужно было вести себя как обычно или можно было постебаться ![]() А телефон можно было и не давать, потом, если хватит смелости смсками завалят ![]() Терминатор-2 если бы они автору понравились он бы уж точно что то бы предпринял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, автор, я вас с этим категорически поздравляю! :wink:
![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Почему-то мне это напомнило рассказ одного небезызвестного форумчанина о том, как он цыганку пикапил... Может, это тоже из той серии?
был такой момент ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
был такой момент
Подробнее... -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что же вы все подробностей хотите...
Архив старого форума вам в помощь ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не ННУХТЕРС, точно)1.у них денег не хватило бы.2.там "учат" только как Одеть себя на штуку баксов и что надо быть в гламуре.3.не похоже вообще на школу.
вывод: просто такая вот молодежь) дальше, думаю, будет хуже. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |