![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 2693 ![]() |
Наверное все здесь слышали как говорят, что если девушка "ведет себя плохо", то это нельзя спускать ей с рук, нужно "наказать ее" безразличием / поставить на место и т.п.
Но обычно когда девушка не делает то что парень хочет (кинестетика, поцелуй, секс), это просто означает, что он ей вообще почти неинтересен, либо он просто ее недостаточно предварительно "разогрел" для того, чтобы она захотела согласиться на его предложение... И в обоих этих случаях "наказывать" ее безразличием сделает скорее только хуже... И лучше на отказы реагировать либо стебом либо просто не обратить внимания и позитивно общаться дальше... Но тем не менее, я очень часто видел как очень знающие люди пишут, что за "плохое поведение" нужно "наказывать/ставить на место"... Кто понимает, о чем я говорю, скажите, пожалуйста, что это за "плохое поведение" девушки, которое нельзя оставлять безнаказанным... Опишите, плз... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Нет нисколько. Просто форма жесткая. А ты всмотрись в суть.
Я про форму как раз и говорил ![]() еще вроде не в курсе что да как, а его так сразу... как кипятком :? Дело каждого ![]() (Drive Alienn) Ну это несколько забавно про время, когда звучит из уст подростков понимаешь? С незнакомым человеком ещё может сработать, потому что непонятно действительно, кто скажем ты чем ты занимаешься. А друг, который допустим знает что ты просиживаешь все дни в он лаин играх. Какой тут может быть разговор про ценность времени, если знакомый знает чем ты занимаешься в это время. И что это занятие гроша ломаного не стоит.
Ну, я говорил не только про время. Я более глобально. Я про ценить себя. Если Ты себя ставишь так, что другие тебя ценят, то они автоматически ценят твое время. Мне что-то трудно представить ситуацию, когда бы я ценил кого-то и в тоже время не ценил его или ее время. Дико! Время это составляющее единого цельного образа. Его ценят не как само в себе, а как компонент. (Drive Alienn) Это все шелуха камрад. Характер и уверенность нарабатываются конкретными действиями. То есть у тебя есть конкретный успех в чем то, и ты под влиянием этого успеха начинаешь меняться внешне. В движениях, в взгляде. Конечно бывает по разному. И некоторые уверенны что, точно так же можно и наоборот. Да чуть чуть можно.... только кпд такой псевдоуспешности 20% от той, настоящей, что вытекает из действий.
Я что-то не понял, ты про меня говорил, или вообще. Если про меня, то не пойму откуда у Тебя могут быть познания в моих достижениях\ действиях или их отсутствии? Подсматриваешь? :oops: А если серьезно, то это не столько конкретные действия или успех, это еще и куча других факторов. Например решительность. Человек мог ни чего и не делать, но если ему представится возможность... (The Age Date 5 Jun 1916) "STUPENDOUSLY AWFUL SIGHT"
The skipper of the vessel which rescued the survivors of the Elbing declared the battle was an unforgettable, stupendously awful sight, like an earthquake at sea. Both fleets fought with the utmost gallantry, and the ships went down under a terrible fire, the heroic crews waving flags and singing the National anthems. Ну вот скажи мне, зачем экипажу тонущего Эльбинга было петь национальный гимн да и еще флагом махать? Может это я за крайний пример взялся, но думаю, что человек может еще и не сделал чего-то, но он уже полностью готов в любой момент привести задуманное в исполнение. И не только задуманное. Я к тому, что характер не обманешь. Твердость появляется не после поступка, а перед ним. Иначе не хватило бы смелости сделать то, на что раньше бы просто не хватило характера. А когда этой внутренней силы будет достаточно, чтоб сделать поступок, то я уверен, что и внешне это будет видно. Издалека. (Drive Alienn) Поэтому все то о чем ты говоришь, лишь следствие.
Я потерялся. Что я говорю есть следствием чего? Хотя думаю, я уже ответил. (Drive Alienn) Толково.
Спасибо. (Drive Alienn) Макс вообще о чем то не том написал. Как будто темы не читал. Так мало того что не то, ещё и не правду. Я удивился. Макс обычно дело пишет.
Я думаю Макс нам сейчас подробно объяснит, что он имел ввиду. Думаю, мы его неправильно поняли. (Drive Alienn) Примерно так в них рождаются тупорылые термины вроде "проверка" "плохое поведение" "ближе дальше" "нег хит".
Ну, про это мы уже говорили однажды ![]() мнения, что тупоголовых ничего не исправит, а вот умненькие быстро поймут что к чему и разберутся, где неуважение, а где проверка, где что и чего. Может объясняют не с той стороны, но зато объясняют и есть результат. Так бы никто не объяснял. И есть еще одна достоинство пикапа и многих терминов. Они позволяют в легкой форме обмениваться опытом. Командная работа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |