![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 2693 ![]() |
Наверное все здесь слышали как говорят, что если девушка "ведет себя плохо", то это нельзя спускать ей с рук, нужно "наказать ее" безразличием / поставить на место и т.п.
Но обычно когда девушка не делает то что парень хочет (кинестетика, поцелуй, секс), это просто означает, что он ей вообще почти неинтересен, либо он просто ее недостаточно предварительно "разогрел" для того, чтобы она захотела согласиться на его предложение... И в обоих этих случаях "наказывать" ее безразличием сделает скорее только хуже... И лучше на отказы реагировать либо стебом либо просто не обратить внимания и позитивно общаться дальше... Но тем не менее, я очень часто видел как очень знающие люди пишут, что за "плохое поведение" нужно "наказывать/ставить на место"... Кто понимает, о чем я говорю, скажите, пожалуйста, что это за "плохое поведение" девушки, которое нельзя оставлять безнаказанным... Опишите, плз... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Ну так и я глобально.
Понимаешь, тяжело любить гадкого утенка. Если человек себя ценит, ценит свое время, значит есть за что. Наверное, он занимается делом, а не игрушками. Здесь меряется не только уже достигнутое, а и то, что будет сделано в будущем. Целеустремленность. Организованность. Активные действия. Вот ИМХО ключевые слова. А если человек стоит на месте... Плывет по течению, то и отношение к нему будет соответствующее. И в этом нет ничего плохого. Все люди разные. (Drive Alienn) Неа. Ничего само по себе не появляется.
Но есть отличная новость! Можно прикинуться твердым и уверенным... ненадолго. Неа. Прикинуться.... Сомневаюсь. Я не говорил, что все вот так взялось и с воздуха. Просто манна раз-- и все. Ты молодец. Можешь пойти медальку шоколадную купить (apropo про шоколад, Вонка Тебе ИМХО больше шел) и слопать как приз. Нет. Так только в кино. Но понимаешь, чтоб человек сделал (разберем раз уже на то подходы) первый шаг должно что-то в его голове поменяться. Должна родится мысль, должен произойти бунт в сознании. Он должен оценить трезво свою ситуацию и решить, что он НЕ может этого(подход) сделать. И... тут что-то происходит. Начинают работать ранее незадействованные участки мозга и он решается. Он решается выйти на улицы с целью подойти, он решается подать заявление об увольнении, он решается сказать НЕТ, он решается пойти на танцы, он решает заняться спортом, он решает научиться чему-то.... Должна быть та самая искра. Без этой искры-- никуда. Хороший пример-- Шварценеггер. Несколько раз-- доктор философии, чемпион мира по культуристике, известный актер, бизнесмен и губернатор.... Человек решался. Конечно, я не спорю, что опыт, реальные действия это львиная доля характера и так далее, но мне кажется, что перед успехом должна зажечься та самая искра. |Когда уже полность дописал вспомнил про это. Вот о чем я| http://www.youtube.com/watch?v=1uVVGlVREmI (Drive Alienn) По твоему получается что человек сидит ничего не делает. Только умных книжек читает, да сам на форуме умничает. В итоге, через силу знания совершает характерные поступки. Причем характер его не основывается ни на каких действиях.
Ни в коем случае! (Drive Alienn) Взгляд, походка, позы, все дела. Это все следствие уверенности, а не причины уверенности. Уверенность строится на твоей вере в свою силу. Своя сила строится на конкретных победах. Нельзя быть уверенным в своей силе всю жизнь проигрывая. Нельзя быть уверенным в своей силе, перебираясь дворами, от угла к углу, в опаске как бы тебя не побили гопы.
Я про истоки этой силы. Чтоб сделать поступок, после которого можно будет быть уверенным, надо что-то сделать и надо на это решиться. (Drive Alienn) А у нас получается, что читают как ведут себя успешные и уверенные и пытаются подражать шелухе.
У нас это где? Не понял. Вообще? Вообще никто ничего не делает, в основном все сидят и умничают. Сотни раз наблюдал.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:05 |
![]() |
![]() |