![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 2693 ![]() |
Наверное все здесь слышали как говорят, что если девушка "ведет себя плохо", то это нельзя спускать ей с рук, нужно "наказать ее" безразличием / поставить на место и т.п.
Но обычно когда девушка не делает то что парень хочет (кинестетика, поцелуй, секс), это просто означает, что он ей вообще почти неинтересен, либо он просто ее недостаточно предварительно "разогрел" для того, чтобы она захотела согласиться на его предложение... И в обоих этих случаях "наказывать" ее безразличием сделает скорее только хуже... И лучше на отказы реагировать либо стебом либо просто не обратить внимания и позитивно общаться дальше... Но тем не менее, я очень часто видел как очень знающие люди пишут, что за "плохое поведение" нужно "наказывать/ставить на место"... Кто понимает, о чем я говорю, скажите, пожалуйста, что это за "плохое поведение" девушки, которое нельзя оставлять безнаказанным... Опишите, плз... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Ну зачем так категорично. Кто-то делает, а кто-то нет. Мыж сейчас тоже тут сидим и корки просто трем. Кто там знает, что мы делаем в реале а что нет.
Ну вот я сейчас сижу. Вместо того, чтоб книжку какую почитать, сижу форум читаю :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:19 |
![]() |
![]() |