![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 26.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4139 ![]() |
тема такая:познакомился с девушкой.начали близко общаться.Встречались около месяца.пытался разводить-не в какую.Начал выяснять-она оказалась девственница.А ей 19.меняэто удивило.Раньше с таким не сталкивался.Думаю ну ладно на нее пока подзабью.познакомился с другой девушкой-она оказалась тоже девственницей.я ууже в шоке.фигня.познакомился еще с одной:бухали на хате с друзьями,она сразу проявила ко мне интерес.ну я думаю че девушку обламывать.легли вместе спать.возбудил ее до стона,но секса не было(я обьяснил себе это тем,что в комнате еще народ был,да и в первый раз не даст,т.к. на бл**Ь не похожа).ок на следущий раз опять легли вместе.все офигенно-она возбудилась уже чуть ли не кончает.но тут я уже настаиваю на секс.говорит не как.выясняется она тоже девственница.
Знаю,есть парни,которые спецальна ищут девственниц.Я же не знаю че с этим богатством делать?чувствую ся полным лохом.Со всеми девственницами та тяжело?как их разводить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(light_and_shade) можно проше обьяснить Автору
![]() Вариантов много но сеть два самых действенных))) 1. напоить и разодрать это безжизненное тело 2. возбудить девушку так чтобы она небоялась первого раза с тобой ![]() ![]() ![]() решай автор +1 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |