![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Привет, уважаемые форумчане. Хочу услышать вашего совета по данной ситуации. Мы встречаемся 4 года (вместе не живем). И вот недавно я узнал, что когда уезжаю домой (11-12 вечера) моей девушке вот уже 2 недели названивает один парень с которым она занимается в одном танц коллективе. Признается ей в любви и все такое. И их теплое общение началось месяц назад,когда они ездили танц коллективом в спорт лагерь. По приезду в город они продолжают общаться на тренировках и ночью по телефону. В остальное время я всегда с ней. о моем существовании он знает, часто видел меня с ней. Мы с ней поговорили и она сказала,что сама виновата в том,что позволила ему такое. Когда он в очередной раз позвонил при мне она ему сказала, что им стоит прекратть такое общение, потому что у нее есть парень, а мне пообещала, что они и дальше будут продолжать общаться (т.к. вместе занимаются), но не так тесно. Но она меня этим обманула, т.к. и дальше продолжает с ним общаться по ночам. При чем ,как мне кажется она сама ему сбрасывает смс, когда я уезжаю домой. Я сказал ей, что встречусь и поговорю с ним, т.к. не желаю ,чтобы кто-то влазил в наши отношения и рушил их. Она начала противится, мол он тут ни при чем, не вздумай к нему лезть и общаться с ним. Как быть? Спасибо за ответы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор. 8) Заранее прошу прощения, неприятно такие вещи говорить, но... Я вам тут мысли набросаю, а уж там сами решайте.
Ни одна здравомыслящая девушка, разве что полная Даунита из далёкой мексиканской деревни, не станет рисковать отношениями с любимым человеком ради какого-то там партнёра - неважно, по танцам или чему-то ещё. Вы своё недовольство озвучили и высказали в более чем понятной форме. Угроза отношениям налицо. Каков результат? Никакого. Почему? А потому, что этот парень ей приятен и нужен для каких-то своих целей, которые она вам, ясное дело, не станет объяснять. Тётки такой народ, вы уж мне поверьте, если им кто ни под каким соусом не нужен, так отшивают со скоростью звука, а вот если нуууужен... ммммм... Вот здесь и начинаются отговорки типа "мы друзья", "тут ничего такого нет", "ну ладно, я с ним поговорю" - а сама продолжает в том же духе. 8) Сами понимаете... Лично у меня есть оооочень много друзей мужского пола. И моего парня это жутко бесит, НО! Дружим мы лет по... давно очень, короче. Этих друзей я обычно открыто предъявляю на вечеринках, торжествах, открыто с ними по мобиле говорю при нём, он вроде и бесится, но с другой стороны - все мои с ними отношения на виду, я ничего не скрываю (почти :oops: ) упрекнуть меня вроде как и не в чем. А такое вот поведение вашей девушки... Странно это. Чесслово. И ещё. Собственно, по теме. ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО. Если девушке это зачем-то нужно, она вполне могла выпроводить одного и принять другого. :x -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:45 |
![]() |
![]() |