IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> к чему придирки ЛТР?..
k0s
сообщение 14.9.2007, 17:49
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Столкнулся на днях с серией притензий ЛТР ко мне - такие придирки возникают "на ровном месте".

Например, заоню ей, поговорил 5 минут, говорю, ну ладно, звони, пока.. а она: чего ты не можешь нормально поговорить со своей девушкой, а заканчиваешь разговор?.. а потом говорит: проехали.. а я не люблю подобных предъяв ко мне.

Также говорит, что во мне не уверена, плохо меня знает (ЛТР 11 месяцев).. чтоесли я чего-то хочу (встретиться с ней), то не надо искать себе оправданий, почему я этого не сделал..

Говорит, что я ей чего-то не хочу или не могу дать..

Спрашиваю: тебя устраивают наши отношения? Она: и да и нет..

Возможно у меня на фоне редкого секса с ней (раз в неделю) повышенный эмоциональный фон, раздражительность.

+она бывает раздраженной и может сорваться на мне.. а я ничего не понимаю, с чего бы это..

Как разрулить ситуацию?
Я думаю делать секс чаще, тогда буду спокойно решать подобные ситуации.
Какие комменты по диалогам?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
DIMASCER
сообщение 16.9.2007, 22:39
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Если бы ты был на месте своей девушки, что бы ты чувствовал когда говорил своему парню: "чего ты не можешь нормально поговорить со своей девушкой, а заканчиваешь разговор?..проехали.."
Может быть ей нужна поддержка, может быть внимание, может быть ей просто хотелось разозлиться на тебя. Ты сам должен знать ее. Вроде бы уже 11 месяцев.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic