![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
Как ни странно бы звучало, за время практического пикапа мне удалось вычислить идеальный для девушки подарок.
Чтобы вы думали? Кольцо? Брюлик? Куча цветов? - Скажите "Нет" банальностям =)) Мой вариант - для быстрого продвижения от сигнала "ближе" к решительным действиям идеально подходит подарок в виде хорошей шмотки. В осеннее время лучший вариант - качественный,соответствующий её вкусам и размерам свитер. Незнаю почему - но это работает ![]() -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
(Экстрем) Автор,приведи статистику.
Статистика - серьезная вещь, а моих эксперементов со шмотками пока было всего 4-ре. Расскажу с чего все началось. Ситуация первая. Две девушки вместе снимают квартиру.7.5 и 8б. Общаемся денек, гуляем. Одна в разговоре упоминает что её очень нравиться черно-зеленое сочетание и фирма Puma. Сразу вспоминаю что дома лежит отличная черно-зеленая пумовская олимпийка с надписью 'Brazil' на спине, доставшаяся мне от сестры, уехавшей в другой город, одела она её всего 1 раз и просто забыла забрать. Дарю олимпийку обеим =) со словами " Бла-бла-бла, вы конечно сами решите носить её или нет на людях, но я мне будет тепленько, если она согреет кого-то из Вас в студеную зимнюю пору. Блондинки в шоке, вещь им понравилась, уж три месяца прошло а они её по очреди носят )+на следуйщий день я переспал с одной из них. Случай два: Уличное знакомство. Девушке 20л. (ровесница моя), 7.5 б. После удачного раппорта идет непонятное мне "дальше" и отмазка, мол в кино не могу, надо за свитером ехать, холода начинаються. Включаю фантазию и рассказываю её каким я вижу идеальный для нее свитер. Предлагает поехать с ней. всего навсего 4.5 часа поисков ![]() ![]() Случай три, где-то неделю назад: Знакомство в универе с первокурсницей. Растаманка. Общаемся два дня, чувствую - без шансов. на третий еду в стоковый найк, покупаю зеленый свитерок с Бобом Марли на всю спину, дарю ей. Девушка в шоке. Общаемся, идем к ней в общагу, она просит сожительниц "пойти погулять часа на два" - спим. Меняемся телефонами, любовь... ![]() Можно было и без подарков. Но чувствовалось,что все героини немного помешаны на шмотках и мне просто удалось угадать то, что им нравиться, да и после подарка и обсуждения "че кому идет, а че нет" получалось установить надежный раппорт. -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:23 |
![]() |
![]() |