![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот есть фильм:
"некий фильм не видишь ты" Ктонить смотрел этот фильм? Я вот посмотрел. Интересный фильм. Я вообще не силён в психологии и не много книг читал. Но определённо увидел в этом фильмы описание нескольких психологических законов, что - то из НЛП, только описанных под антуражем фильма, с точки зрения закона притяжения, взятого за основу этого фильма. Фильм конечно не панацея, как его преподносят, но интересные мысли в нём есть. Вопрос к тем, кто смотрел этот фильм и разбирается в психологии. Пречислите пожалуйста все психологические законы и закономерности, которые вы увидели в этом фильме. Это поможет мне и другим подчерпнуть более полно всё то полезное, что есть в этом фильме. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! версия сообщения 1.1 под редакцией администрации форума -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Что такое партнерская программа? Партнерская программа – это простая и эффективная система, с помощью которой любой зарегистрированный участник на нашем сайте может заработать деньги, используя собственный сайт или рассылку. Как только Вы регистрируетесь на нашем сайте, Вы автоматически становитесь участником нашей партнерской программы. Каждый участник партнерской программы может зарабатывать и получать деньги путем рекомендаций нашего сайта. Наша партнерская программа может стать для Вас хорошим дополнительным источником дохода. Как подключиться к партнерской программе? Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите свою рефферальную ссылку (в разделе "Офис / Партнеры"). Это все! Вам остается лишь делать рекомендации на наш сайт, используя свою рефферальную ссылку, и с каждой продажи DVD-диска или кода доступа для онлайн-просмотра на Ваш счет автоматически будет перечисляться вознаграждение (как только к нам поступают деньги за заказ). да и вот это мне лично не понравилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |