![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4187 ![]() |
Хотел спросить о ней,т к я застенчив и это в принципе мещать уже жить начинает,хотя застенчивых сейчас немало.Суть-ты здороваешься с каждым встречным говоря "Привет" или "Здраствуйте".Скажите реально помогает избавиться от нее и есть там свои нюансы ?И еще если другие полезные методики ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(rivers0) у меня есть перед тобой минимум одно преимущество
Мы о преимуществах говорим? Или о методике? (rivers0) - люди, с которыми мы решили эти вопросы с соц страхом за относительно короткое время и приобшились к позитивному мышлению
Ну я конечно раз за них.... И за Тебя.... Но это то тут при чем? И еще одно.... За короткое время этого не сделать... Никак... Я думаю, что каждый осознает насколько это глубинные изменения... Это Тебе не с дуршлагом на голове в метро ездить... Это не то.... Я про внутреннюю свободу... А так на тренинге...Все под духом эйфории делают немыслимые вещи... Это как на войне... Как геройство. Часто-- никому не нужное! Из этой оперы. Хотя я могу быть и не прав. Но я очень глубоко сомневаюсь что это будет доведено до уровня.... осознания и совместимости, когда это становится частью человека, а не девиантным проявлением. (rivers0) которое, кстати, тоже не всегда полезно
А вот тут поподробней... Может мы о разных вещах говорим? А то я не согласен. У меня такое представление: что ты себе в голове нарисуешь, так оно и будет. Я рисую позитивно. Что плохого? (rivers0) Молодец, что не согласен, пытливость ума штука полезная, в меру.
А вот этого не стоило писать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |