![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4240 ![]() |
этим летом познакомилась с парнем на юге, знакомы были дней 5, а потом разъехались каждый в свой город. мы до сих пор общаемся по почте по телефону!каждый день сыплем друг другу признания в любви, но боюсь как бы это все не угасло, не закончилось до мая, потому что чувствую что нашла именно то что долго искала, того самого с которым тепло. уютно и легко...как все это сохранить и чем можно хоть немного разнообразить это общение???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lixi) Дорогая енЬчик, нужно четко осознать, что это не любовь, это иллюзия. Тебе хотелось придумать историю любви, встретился более или менее подходящий объект - и пошло, поехало... Тем более что на юге атмосфера подходящая :wink:
Ну конечно у неё иллюзия, а вот то что ты и я испытываем это да! Это НАСТОЯЩЕЕ. ![]() Могу сказать только одно, енЬчик, эти чувства очень хрупкие, сохранить такие отношения очень сложно, 5 дней как никак слишком маленький срок, но все возможно, на мой взгляд главное сохранить "баланс" то есть если парень начнет "отдаляться" - меньше писать то и ты, в свою очередь, должна меньше писать ему и меньше интересоваться как у него и что, так же это касается и парня, например если ты вдруг займешь свою жезнь чем нибудь еще(необезательно другим, это может быть и учеба и спорт и веселье) и у тебя не будет так много времени на общение с ним как сейчас, то и ему не надо будет засыпать тебя письмами. И кто знает может как раз в мая вы снова встретитесь и будет у вас уже не пять дней а больше, только очень большой шанс что произойдет все именно так как писал Body Lover ....Может это будет больно звучать, но так оно и произойдет, что вы начнете угасать друг к другу. Поверь, это будет не болезненно. Ты и сама не успеешь заметить, как в твоей жизни найдется что-то или кто-то, кто займет пустоту того парня. Не грусти!
Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |