![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4240 ![]() |
этим летом познакомилась с парнем на юге, знакомы были дней 5, а потом разъехались каждый в свой город. мы до сих пор общаемся по почте по телефону!каждый день сыплем друг другу признания в любви, но боюсь как бы это все не угасло, не закончилось до мая, потому что чувствую что нашла именно то что долго искала, того самого с которым тепло. уютно и легко...как все это сохранить и чем можно хоть немного разнообразить это общение???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
1000 км это ерунда. У меня девушка живет на расстоянии 750 км, 11 часов на поезде в ночь туда и так же обратно. В пятницу вечером поехал, в субботу утром там, в понедельник с утра вернулся. Раз в неделю-2 видимся. То я к ней, то она ко мне. Уже 8 месяцев как, щас вот к свадьбе готовимся с последующим ее переездом. было бы желание.
Аффтару- по опыту на смс-ках долго не протянешь. Если у вас прям любовь, то что мешает ездить друг к другу в гости? Кстати там не так уж и много, билет на плацкарт или автобус на такое расстояние стоит 700-800р, туда обратно 1500. Есть выходные, праздники, 2 недели каникул в новый год, раз-2 в месяц можно с работы отпрашиваться по пятницам, если учитесь то вообще не проблема, было б желание. Любовь и семья крепче, если люди что-то вместе созидают и поддерживают, например отношения на расстоянии, или дом строят, или из какой нить передряги выпутываются. Опять же стимулирует на зарабатывание денег и вообще становишься более устойчивый, + чувства проверяются. У 2-х людей есть общая цель, это хорошо. А советы типа забей и ищи мальчика не слушай. ЗЫ это все справедливо если у вас и впрям чувства. Не видиться до мая это жестоко, слишком имхо долго, хотя все бывает. А вот на встречах 2-3 раза в месяц по 2-3 дня вполне можно полгодика-годик протянуть до решения проблемы с расстоянием. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:25 |
![]() |
![]() |