![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2007 Вставить ник Цитата Из: дома напротив Пользователь №: 4260 ![]() |
Привет!
![]() ![]() Что посоветуете? Кто нибудь имел с этим дело? +Есть у нее парень(но это ерунда :?: ). -------------------- Ты, и только ты, в ответе за то, что происходит с тобой в твоей жизни!© mankubus
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) Больше чем на цветы и шоколадки ... женшины ведутся на мужиков и качественный секс :-)
Учитывая современную молодеж .. ты рекомендуешь автору ... быть 50/50 ...... оч. романтическим товарищем ... / Сделать так что бы с него вся школа еще месяц .. ржала ![]() Про мужиков согласен, но у автора как бы не совсем тот возраст 8) Ха ха, а на счет крышесноса, делал у себы в школе с одной девушкой, так потом мне вся школа в аську писала, "почему именно она?", а девченки добавляли, "а не я?". ![]() Но вообще, конечно не помню чьи слова щас буду цитировать, возрат, которым обладают школьники как - то не особо подходит под техники пикапа которые есть на сайте, так как девченкам уже сходить при всех с парнем за ручку событие, а если они еще и поцелуются при всех, то тут уже самооценка в минуса ![]() 1 курс: никому, никому, никому... 2 курс: никому, никому, только ему одному 3 курс: никому, но ему и ему и ему 4 курс: всем 5 курс: а что сообственно-то было?)) Так что может не стоит делать крыше-снос? а как написал Alko_Zoomer Просто вытягивай её, побудьте вдвоем с ней! Если всё сложится и ты её заинтересушь - супер! Но не зацикливайся на том, что ты её хочешь попробовать! Будь проще!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |