![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?! при этом наговорила кучу обидных слов!а бедный мальчик все это терпел и терпит!а ведь может и не выдержать!и что дальше?!сами понимаете-конец!а я не смогу без него!
а свой дерьмовый характер тоже послать куда подальше не могу!пробовала уже тыщу раз! что мне делать?парень то золотой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jessica) почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?! при этом наговорила кучу обидных слов!а бедный мальчик все это терпел и терпит!а ведь может и не выдержать!и что дальше?!сами понимаете-конец!а я не смогу без него!
а свой дерьмовый характер тоже послать куда подальше не могу!пробовала уже тыщу раз! что мне делать?парень то золотой! Если ты реально считаешь что была не прова .... Скороей всего достаточно извиниться ...... -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jessica) почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?!
Ответ под твоим ником: Возраст: 20 -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Jessica) почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?! при этом наговорила кучу обидных слов!а бедный мальчик все это терпел и терпит!а ведь может и не выдержать!и что дальше?!сами понимаете-конец!а я не смогу без него!
а свой дерьмовый характер тоже послать куда подальше не могу!пробовала уже тыщу раз! что мне делать?парень то золотой! Если ты реально считаешь что была не прова .... Скороей всего достаточно извиниться ...... +1 ... и парень то действительно золотой -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jessica) что мне делать?парень то золотой!
Если серьезно, то с твоим характером советую не тратить зря время и искать того парня, который не будет терпеть и начнет тебя нормально контролировать. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (Shadow) (Jessica) почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?! при этом наговорила кучу обидных слов!а бедный мальчик все это терпел и терпит!а ведь может и не выдержать!и что дальше?!сами понимаете-конец!а я не смогу без него!
а свой дерьмовый характер тоже послать куда подальше не могу!пробовала уже тыщу раз! что мне делать?парень то золотой! Если ты реально считаешь что была не прова .... Скороей всего достаточно извиниться ...... +1 ... и парень то действительно золотой Тебе нравиться ее парень ??? 8) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) (Jessica) что мне делать?парень то золотой!
Если серьезно, то с твоим характером советую не тратить зря время и искать того парня, который не будет терпеть и начнет тебя нормально контролировать. А как её не терпеть,и контролировать не получается,да это бессмысленно,пробовал я уже) вроде обещает,что не будет больше,а всё равно так делает( |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
1 ... и парень то действительно золотой
это правда просто чудо! |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (Dreamdemon) (Jessica) что мне делать?парень то золотой!
Если серьезно, то с твоим характером советую не тратить зря время и искать того парня, который не будет терпеть и начнет тебя нормально контролировать. А как её не терпеть,и контролировать не получается,да это бессмысленно,пробовал я уже) вроде обещает,что не будет больше,а всё равно так делает( Флудерасты вы .... балин :-) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никакой это не флуд, а завязка новой санта-барбары
![]() смотреть нужно внимательно иначе продолжение не поймем :mrgreen: |
|
|
![]()
|
|
никакой это не флуд, а завязка новой санта-барбары
смотреть нужно внимательно иначе продолжение не поймем [color=white][/color] нет это бразильская мыльная опера!так что ожидайте еще не меньше тысячи серий, а не загорами еще и другие части!так что to be continued...... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на самом деле в этой жизни бывают весьма забавные моменты, у человека очень хорошая работа, мало напряга, большие вознаграждения, вот только не его эта работа, не нравится ему ... и ... а во всем остальном все просто замечательно, вот и остается или в себе копаться или менять место работы.
-------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KoKa) на самом деле в этой жизни бывают весьма забавные моменты, у человека очень хорошая работа, мало напряга, большие вознаграждения, вот только не его эта работа, не нравится ему ... и ... а во всем остальном все просто замечательно, вот и остается или в себе копаться или менять место работы.
ты это сейчас с кем разговаривал ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) (KoKa) на самом деле в этой жизни бывают весьма забавные моменты, у человека очень хорошая работа, мало напряга, большие вознаграждения, вот только не его эта работа, не нравится ему ... и ... а во всем остальном все просто замечательно, вот и остается или в себе копаться или менять место работы.
ты это сейчас с кем разговаривал ? ![]() мля!!! кто здесь??!?!??!?!!! :shock: ![]() -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
нет это бразильская мыльная опера!так что ожидайте еще не меньше тысячи серий, а не загорами еще и другие части!так что to be continued......
конечно не бразильская, Санта-Барбара это американский сериал. и отснято было 2137 серий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да сериал скоро кончится ребята такими темпами
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) (Jessica) что мне делать?парень то золотой!
Если серьезно, то с твоим характером советую не тратить зря время и искать того парня, который не будет терпеть и начнет тебя нормально контролировать. Дима, а вот тут я с тобой не соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Седрик) (Shadow) (Jessica) почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?! при этом наговорила кучу обидных слов!а бедный мальчик все это терпел и терпит!а ведь может и не выдержать!и что дальше?!сами понимаете-конец!а я не смогу без него!
а свой дерьмовый характер тоже послать куда подальше не могу!пробовала уже тыщу раз! что мне делать?парень то золотой! Если ты реально считаешь что была не прова .... Скороей всего достаточно извиниться ...... +1 ... и парень то действительно золотой Тебе нравиться ее парень ??? 8) ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
ухожу от вас на ЖЖ!
не айс ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (unnamed) ухожу от вас на ЖЖ!
не айс ! ![]() вернулся я уже ): айс! айс! не принял тебя обратно твой жж ? заревновал к форуму ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |