![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Smallville, Kanzas US Пользователь №: 4264 ![]() |
Уважаемые форумчане, как вы считаете, в каких пределах можно тратить свои финансовые средства на женщину, стоит ли это делать вообще? Как вести себя с халявщицами, которые любят разводить мужиков на деньги?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Smallville, Kanzas US Пользователь №: 4264 ![]() |
(Reineke_Lis) ... если приглашаю девушку куда-то (в кино, театр и т.п.), плачу за нее. Если просто идем куда-то вместе, то нет)
вот это я и хотел узнать, а то заколебался уже - познакомился с девушкой, а она все время - "угости пивом, купи мороженое, и пр." если отказываешь, говоришь, что она еще не моя девушка, чтобы я в нее вкладывался финансово, то она начинает обижаться, бросает предъявы, типа - "тебе что жалко, у тебя все равно денег до хе..а, вот у моих подруг парни кидают по пятихатке на мобилу, а тебе купить бутылку пива жалко". по натуре я очень щедрый человек и поэтому мне денег на красотку не жалко, но когда мне говорят постоянно "купи, купи", при чем не только "мне", а еще и "моим подругам", все это как то начинает бесить. раньше тусил с девчонкой, так она все время за себя платила и в кино, и в ресторане. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:08 |
![]() |
![]() |