![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 4265 ![]() |
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:
1. Мне нужно сказать несколько жарких слов! Не подскажете? 2. Как мне ее ... :wink: ? Но только чтобы она меня не :?: ! _____________________________________________ Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, теперь понятно! Вообще тебе не нужны жаркие слова в принцепе, тебе нужно ее уломать. Если она разговаривает с тобой, то это уже хороший знак!
Меня только твоя фраза настораживает, что тебе дал ее номер телефон друг и сказал что ты ее можешь склеить. Уж очень она в этом эпизоде на шалаву похожа. Вообще когда она начинает отнекиваться, то ты с щуками начинай говорить "почему ты не пойдешь со мой? не волнуйся я кусаюсь не больно!" Второй способ это привлечь ее внимание. Уважаемый автор куда ты хочешь пойти с девушкой? Просто погулять или в кафе? Ты можешь сказать ей, что (маша, даша, фекла) я знаю очень замечательное место, я уверен тебе там понравиться! Но если ты будешь только по телефону разговаривать, то она скоро потеряет к тебе интерес. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |