![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 4265 ![]() |
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:
1. Мне нужно сказать несколько жарких слов! Не подскажете? 2. Как мне ее ... :wink: ? Но только чтобы она меня не :?: ! _____________________________________________ Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 4265 ![]() |
Ребята ребята уже не надо помогать! Я сделал так как говорит Alko_Zoomer! все помогло! И я ее в воскресенье увижу, ну а дальше посмотрим
![]() _______________________________________________ Хочу ответить V@N-у! V@N я сам без друга без ничего свою 27 летнию училку приклеил! Так что знай одно, тут возраст не имеет значения, главное уметь все делать правильно ![]() Будут вопросы обращайся ![]() ________________________________________________ Narciruss еще парочку слов я бы зотел сказать Вам! Ну конечно если Вы не возражаете! Если возражаете просто нажмите Ctrl+W! Личность формируется не по возрасту, а по ходу событий! Например, если мне 25 лет и я играю с игрушками, то это же не значить что я взрослый! Понимаете меня? А у меня ща такое состояние что меня почти приняли на работу в фирму веб-мастером, я уже давно не смотрю мультики и не играюсь игрущками! Так что человек может стать взрослым как 10 так и 30-50 лет! ________________________________________________ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |