![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 4265 ![]() |
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:
1. Мне нужно сказать несколько жарких слов! Не подскажете? 2. Как мне ее ... :wink: ? Но только чтобы она меня не :?: ! _____________________________________________ Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
2 YoungPickup
Однако и то, что человек играет в игрушки не делает его ребенком... =) А только потому что ты не играешь в игрушки и не смотришь мультики ты еще не становишься взрослым. Понимаешь меня? =) Человек самоутверждается всю жизнь. А возраст его определяется только формой самоутверждения. У детей форма самоутверждения основана на отрицании. "Я НЕ убираюсь в комнате...", "Я НЕ слушаюсь маму...", "Я НЕ делаю уроки...", "Я НЕ смотрю мультики" и т.д. Он еще ни на что не способен и ничего из себя не представляет, поэтому единственный способ самойтверждения у него это бунтарский. Это кстати наиболее частая ошибка ограниченных людей, они воспринимают проявление за суть, совершенно не задумываясь о причинах данного проявления. Например с теми же мультиками, взрослый чловек может не смотреть их потому, что у него времени не хватает, или просто мысли другим заняты. Это обсолютно не значит что он не хочет это делать и если все же станет, то превратиться в маленького. Есть еще один способ детского самоутверждения - это самоутверждения за чужой счет, но сейчас мы его рассматривать не будем. Однако как пример можно привести те же мультики. "Я не смотрю мультики значит я взрослее того, кто смотрит, воть!". Тоесть опятьже ничего из себя не представляет, просто ложными суждениями пытается повысить свой уровень. =) У взрослых самоутверждение основывается на действии. "Я сделал...", "Я добился...", "У меня есть..." и т.д. Взрослый человек может заниматься чем хочет, хоть мультики смотреть хоть в куколки играть, это не сделает его младше. Поэтому какраз в твоем то случае вопрос о возрасте вполне оправдан... :wink: И именно поэтому возникает сомнение что ты сможешь что либо сделать. Если твой возраст 14, то ты ему вполне соответствуешь... А вообще ты уже одной ногой в ДОД, так что тебе придеться уж очень сильно постараться, что бы хоть чего-то добиться... =) И на будущее, пару "Теплых" слов для девушек. =) "Грелка" и "Батарея" вполне подойдут... =))) Скажи ей "Грелка! Батарея! Пойдем гулять!". Она тебе: "А при чем тут грелка и батарея?!". А ты ей: "На встрече объясню!"... ![]() Помоему клево получиться... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 13:46 |
![]() |
![]() |