![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 4265 ![]() |
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:
1. Мне нужно сказать несколько жарких слов! Не подскажете? 2. Как мне ее ... :wink: ? Но только чтобы она меня не :?: ! _____________________________________________ Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
В четырнадцать лет невозможно быть взрослым. Оттого, что тебя приняли на взрослую работу не значит, что ты повзрослел. Ты просто принял на себя функцию взрослого, но не стал им. Понимаешь, именно физиология определяет определяет этот факт, точнее, это основа без которой нельзя стать взрослым - писька не выросла, значит не мужик и так далее.
Ты молодой еще, можно сказать маленький. Нах** работа, развлекайся на полную катушку, пока можно. Детства и юности, увы, много не бывает, так что пользуйся возможностью. Не бойся быть подростком, ты и так подросток. Повзрослеешь - поймешь. А то, что ты клеешь взрослых женщин еще не говорит о сильном сексуальном влечении к ним. Скорее всего, ты ищешь себе мамочку, которая признает твою личность. И запомни: До 15 по телефону.
А с 16-17 будете в подьезде у неё тусоваться. Чао, бамбино. ![]() ЗЫ Блин, дети пикапа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 6:24 |
![]() |
![]() |