![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 4265 ![]() |
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:
1. Мне нужно сказать несколько жарких слов! Не подскажете? 2. Как мне ее ... :wink: ? Но только чтобы она меня не :?: ! _____________________________________________ Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
[quote=Onami]
В четырнадцать лет невозможно быть взрослым. Оттого, что тебя приняли на взрослую работу не значит, что ты повзрослел. Ты просто принял на себя функцию взрослого, но не стал им. Понимаешь, именно физиология определяет определяет этот факт, точнее, это основа без которой нельзя стать взрослым - писька не выросла, значит не мужик и так далее. [/quote] Физеология не разу не определяет возраст. Психология человека - вот определяющий фактор. Раньше люди и в 12 лет считались взрослыми. В принципе и в 10 можно стать, ничего удивительного. Психологический возраст человека формирует среда. Если среда более сурова и заставляет взять на себя ответственность то человек взрослеет раньше. Взрослость, не люблю я это слово конечно уж больно по детски оно звучит, да и само стремленее к нему определяет детство характе, ничего во взрослости хорошего нет. Дак вот взрослость - это ответственность. Умение брать ее на себя и принимать решения. Умение лучше понимать мир и столкновение с грубой реальностью определяет степень взросления. Следовательно взросление может двигаться в двух направлениях. Либо приятие ответственности, тоесть самостоятельность - это легкий путь, путь большинства, поскольку не подразумевает серьезных умственных затрат. Либо стремление к лучшему пониманию мира, путь намного сложнее, а следовательно еденицы им пользуются. О степени эффективности этих путей можно спорить, однако любой из них намного ускоряет грубое столкновение с реальностью. Раньше люди принимали ответственность в более раннем возрасте, следовательно и взрослели раньше. Сейчас же время опеки и приятия ответственности сильно сдвинулись, нет такой жесткой необходимости в ней. Следовательно и сроки сдвинулись. Без критических факторов она длиться лет до 18-ти. А в принципе может длиться и дольше. И, ИМХО, тенденция бедет продолжаться. Мир становиться все более комфортным, следовательно взросление будет отодвигаться все дальше. Кстати пися растет до 20 лет, так что у тебя Onami она еще тоже не выросла, так что не выпендривайся... :wink: [quote=Onami] А то, что ты клеешь взрослых женщин еще не говорит о сильном сексуальном влечении к ним. Скорее всего, ты ищешь себе мамочку, которая признает твою личность. [/quote] Это значит только то, что он профессионален в общении с женщинами. Никакого отношение к мамочкам это не имеет. Кому-то дано, кому-то нет. Но всему можно научиться... =) [quote=Onami] И запомни: [quote=Onami] ЗЫ Блин, дети пикапа ![]() [/quote] Во-во... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |