![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 4265 ![]() |
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:
1. Мне нужно сказать несколько жарких слов! Не подскажете? 2. Как мне ее ... :wink: ? Но только чтобы она меня не :?: ! _____________________________________________ Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Да тебе то откуда знать? Это у тебя откуда такие источники?
Есть дети-сироты или брошенные родителями дети. У них раннее взросление, потому маманя с батей водяру глушат, а кушать надо, вот дитя и пропадает на улице. А улица - это взрослые понятия и взрослые проблемы. > Просто попытка самоутвердиться за счет друго-го... Ага, а ты значит опускаешь всех форумчан просто доброте душевной. ![]() Сам подумай, если тебя дважды забанили, написали тебе нехороший статус, то это не случайно. Держи себя в рамках, меня могут переубедить только аргументы, а не твои тупые подначки. Если хочешь что-то доказать, не указывай на "тупость", а доказывай свое мнение. Или для тебя скажу попроще - отвечай за базар или будешь просто балаболом. Хотя ты уже даешь большие основания для этого. ;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 5:28 |
![]() |
![]() |