![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4268 ![]() |
Мне 20, ей 19, встречался примерно год... Всё как бы отлично было, но иногда наши отношения напоминали мне отношения с моей прошлой девушкой... даже пару раз думал расставаться... но ничего не говорил и вида особо не подовал...
Потом она уехала на месяц работать за границу, ей много писал что люблю скучаю и всё такое.... так и было... очень соскучался... понял что действительно люблю... Приехала и началось... как я потом узнал от её подруги с которой она ездила, она тоже очень по мне соскучалась... приехала в понедельник утром... сразу ко мне... всё хорошо... потом в инст. и я и она... первый день... я выпил... хотел встретиться ещё.. говорила что устала... но я вынудил.... дурак... подарил цветы и напился ещё больше.... ещё хуже... примерно в это время за ней начал ухаживать какой-то парень... при деньгах на машине... кафе рестораны и всё такое... она не говорила... но я начал догадываться... потом психи с мой стороны.... истерики.... положения усугубилось до нельзя... начал достовать её вопросами что да как... она сказала что не знает любит ли меня и вообще запуталась... меня в дрожь.... я всё понял... начал за ней беть... милая моя, любимая... ноль реакции... только хуже... начал думать что делать... Встрентился в пт. сказала нужна неделя подумать, я не выдержал встретился в вск. сказала давай останемся друзьями, я сказал что так не получиться а давай лучше мы расстанемся и начну ухаживать за тобо снова... и буду добиваться твоей любви... согласилась... вт. подорил букет роз и познакомился заново, ср. дискотека её привёз тот парень... я на конях хотя так его и не увидел.... начал приставать... она послалакуда по дальше... он отвёз её домой... потом... не поднимала трубку... пт. приглпсил на кратенги... море впечатлений ей понравилось.... потом приглашал в кино она с ним... я связываюсь с её подругой она как бы мне помогает... это моя девочка говорит что чувства остыли... как мне быть? ОЧЕНЬ хочу её вернуть!!! решил! помогите если это возможно... В помощь... Great... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Первой что надо сделать - это успокоиться.
Ты сейчас ведешь себя как псих, это ее достает. Во вторых ты ведешь себя как слабак, бегаешь за ней, сюсюкаешься, выпрашиваешь. А девушки любят сильных. Если бы ты ее сразу послал, она бы еще 10 раз сама вернулась. Во вторых ты перегружаешь ее положительными эмоциями. Прям лезешь как банный лист со своей любовью. Любовь нужно дозировать, иначе женщине становиться уже не интересно. Должны быть скандалы и прочее. Скандалы - это весело, они разнообразять жизнь... =) и вообще лучше чтобы девушка в любви тебе призначалась, а не ты ей... :wink: Вообщем уж больно слюняво ты себя ведешь... =\ А вот подруга, если она ДЕЙСТВИТЛЬНО на твоей стороне, очень полезна. Через нее можно сделать многое... :wink: Посоветуйся с ней, пускай поподсказывает что тебе делать, ну и сама пускай работает. Этакий засланный казачек... =) А вообще забей. Ты уже столько дров наломал что просто жуть! На свете море других баб, на одной свет клином не сошелся! Или ты настолько неуверен в себе, что боишься дергаться? Тебе нужно самому сначала меняться, для начала избавиться от слюнявости например... Соблазни пока подругу кстати! Может вызовешь евность... :wink: А если нет, дак хоть отвлечешься... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:55 |
![]() |
![]() |