![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2913 ![]() |
Довольно часто, когда пикаплю девушку происходит следующее: подхожу, говорю шаблон или что то сам придумаю, легкий разговор на 2 мин. а далее девушка отстраивается (происходит потеря раппорта) и беседа стухает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , после серии таких пикапов, я перестаю входить в раппорт с своей основной девушкой и некоторыми подругами!!!! (тоесть если делаю перерыв в пикапе- то все обратно налаживается ) Было ли у кого такое ????? Что делать ????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда я был новичком и видел как делают свою работу профи (пока что на видео), то я думал, что они заучили какие - то комбинации и в этом секрет и успех всей операции, но когда начал сам развиваться, то сделал маленькое открытие, что не всегда нужно преминять шаблоны, рапорты и проч.
Иногода человек просто может подойти и сказать, так до боли бональное привет! Но если ты на один подход, вообще забудешь обо всех (всех всех всех) правилах, котрые ты так заучил, попробуешь просто с ней поговорить, попробуй заинтересовать ее, то в конце разговора, если все пойдет правильно, получится, что ты запикапил девушку без рапорта. Что отличает гуру от новичка, новичек ищет проторенный (легкий) путь, а гуру прет не разбирая дороги. ![]() Так что не заморачивайся на теории,а больше подходи и общайся получай от этого реальное удовольствие! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:13 |
![]() |
![]() |