![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2913 ![]() |
Довольно часто, когда пикаплю девушку происходит следующее: подхожу, говорю шаблон или что то сам придумаю, легкий разговор на 2 мин. а далее девушка отстраивается (происходит потеря раппорта) и беседа стухает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , после серии таких пикапов, я перестаю входить в раппорт с своей основной девушкой и некоторыми подругами!!!! (тоесть если делаю перерыв в пикапе- то все обратно налаживается ) Было ли у кого такое ????? Что делать ????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (Reineke_Lis) ShutteR, ты уже достиг уровня гуру, чтобы так говорить?)
Саня, отвечу, поскольку мой совет будет наиболее индивидуальным :wink: Во-первых, попробуй брать телефон и уходить, пока еще интерес не пошел на убыль. Попробуй пару деньков так, посмотри, как оно пойдет) Во-вторых, попробуй не стремиться специально поддерживать разговор. Постарайся найти тему, которая девушку интересует и перевести общение на эту тему, пусть она сама говорит, а ты направляй разговор) а можешь расписать подробнее, как происходит потеря раппорта с праймари и подругами. Надолго ли это? Как он потом налаживается? Шурик, привет 1. с первым пунктом не согласен - надо максимально заинтересовать девочку при первом же знакомстве, а подходить чуть пообщаться, брать номер и уходить - ИМХО не правильно. 2. да, согласен 1. Уходить надо на пике интереса ... даже чуть раньше .... Если ты не уверен что сможешь долго удержать интерес... правильней брать номер и уходить .... -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |