![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2913 ![]() |
Довольно часто, когда пикаплю девушку происходит следующее: подхожу, говорю шаблон или что то сам придумаю, легкий разговор на 2 мин. а далее девушка отстраивается (происходит потеря раппорта) и беседа стухает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , после серии таких пикапов, я перестаю входить в раппорт с своей основной девушкой и некоторыми подругами!!!! (тоесть если делаю перерыв в пикапе- то все обратно налаживается ) Было ли у кого такое ????? Что делать ????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Это всё происходит только по одной простой причине - ты подходишь ради подхода. Тафтотология - но это так. Перед тем как подойти к девушки, поставь себе конечную цель. Если ты хочешь с ней ЛТР, подходи к ней в формате будущей ЛТР, хочешь секса, подходи игриво в форме будущей партнёрши. А когда у тебя в голове " О тёлка надо подойти", то после того как ты подходишь и делаешь стандартный набор, по твоей невербалике видно, что цель достигнута тебе больше ничего не надо, девочка это чувствует и у неё поялвяется дискомфорт. Девушки намного более воспреимчивы к невербалике! А вообще очень полезная вещь - подходи к девушки не чтоб познакомиться, снять и т.д а просто пообщаться.... не говори привет, не предстовляйся... просто общайся... попробуй так раз 20 и поймёшь на сколько это эффективно! (фишка не моя, просто у меня она работает)
-------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:17 |
![]() |
![]() |