![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые пикаперы!Возникла ситуция..хотел с вами поговорить...!В общем знакомлюсь с девушкой после диско...она сама предлагает пойти погулять...гуляем..обнимаемся..веселимся....трогаем друг друга...потом ей надо домой....я говорю что провожу и меня тоже ждут...провожаю до дома...в подъезде решил ее возбудить...целуемя..ласкаемся...она говорит:завтра увидимся?
я: да если не буду занят!пока...пока... не звонит...не пишет...через день написал смс...ответила холодно через 2 часа...потом я ей написал: я кое-что узнал о тебе..не думал что ты такая...(чтобы немного интриговать приколоть)Молчание..... как-будто она сама что-то узнала и не хочет общаться... Странно..МОЖЕТ ЭТО ПРОВЕРКА?Но она сама при общении была заинтересована увидеться... Со многими также...даже если не было поцелуев вопрос:хотелось бы встретиться еще!Не звоню пару дней...и все как-будто у них интерес весь пропал... У ВАС БЫВАЛИ ТАКИЕ СИТУАЦИИ? КАК ЛУЧШЕ СТОИТ ЗАКАНЧИВАТЬ СВИДАНИЕ?НАДО ЛИ ЗВОНИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ ЭТО СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВО? КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ?ДЕВУШКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cпасибо+)А ведь Ты прав...стоит смотреть по ощущениям и по ситуации+))
Если она холодно себя ведет...не пишет...не спрашивает как дела....значит она обиделась?или разочаровалась? Что мне нужно теперь сделать,чтобы исправить ситуацию?Как лучше поступить? Она мне реально нравиться!МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЕЙ ПРЯМО ОБ ЭТОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ!ТОЛЬКО КАК ТЕПЕРЬ ЕЕ ПРИГЛАСИТЬ?СКАЖУ:"ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ОЧАРОВАЛА И ВСЕ ТАКОЕ" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |