![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Познакомился с девушкой , встречались 2 раза, даже вроде не целовались.
Потом забил на 6 месяцев, через 6 месяцев нашла меня, Хочу терь встретиться, и сразу привести домой, благо возможность терь есть, Подскажите пару фраз как предложить поехать домой , сразу с ходу. Девушка тянет на твердую 7 ,так что тупо приставать не хочу, иначе все это может затянуться ,если откажет сразу придеться потом находить другой подход. Тянуть тож не хочу. Нужно пару примеров как вывести домой. Насчет статей перечитал и не одну, но по ним как минимум нужно погулять пару часиков и типа предложить, гулять ломает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а как ты хотел?Надо пересиливать себя,раз хочешь результат.Врятли к тебе так просто кто-то сразу поедет. Погуляй пару часиков,заинтересуй,а там есть много варианов:
1)У меня есть ооч клёвое кино,пошли посмотрим! 2)У меня красивый аквариум 3) У меня кот делает офигенное сальто назад! 4).... При этом говоришь девушке,что вы зайдёте,но всего на пол-часика,а потом уйдёте.Главное,ты даешь понять то,что никто к ней приставать в квартире не будет,чтобы она чувствовала себя спокойно и комфортно. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:50 |
![]() |
![]() |