![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Познакомился с девушкой , встречались 2 раза, даже вроде не целовались.
Потом забил на 6 месяцев, через 6 месяцев нашла меня, Хочу терь встретиться, и сразу привести домой, благо возможность терь есть, Подскажите пару фраз как предложить поехать домой , сразу с ходу. Девушка тянет на твердую 7 ,так что тупо приставать не хочу, иначе все это может затянуться ,если откажет сразу придеться потом находить другой подход. Тянуть тож не хочу. Нужно пару примеров как вывести домой. Насчет статей перечитал и не одну, но по ним как минимум нужно погулять пару часиков и типа предложить, гулять ломает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Glomen) Хотя с пицей тема, в определенной ситуации.
Отвечу сам на свой вопрос (тоесть дополню другие ответы): - Береш какую нить бумажку и когда она един ,ну типа в метро, пишеш смс "Ты долго ,планы поменялись ,давай быстрей я жду", она приезжает говориш , что надо отвезти справку срочняк домой отдать маме, или надо домой заехать должны позвонить, едиш домой. Ну впринципе всю технику увоза пропер, тоесть нужно увезти под любым безобидным предлогом, тоесть не увезти а какбы пригласить составить компанию, зайти домой чтото сделать, дома ненавязчиво предложить , либо чай, либо что покрепче, либо кино. Ну а походу уже и секес =) Главное что бы она не почувствовала того что ты волнуешься и того что ты фалшивишь (а девушки это хорошо чувствуют). Лучше, как тебе предлагали выше примеры из the game про кота и прочее. Просто в твоих примерах нет оригинальности, нет того веселого задора, хотя как ты все скажешь. -"Мне надо занести справку маме домой." (-"и что мне эта справка, когда я с ним буду встречаться он будет думать не обо мне а о маме, зачем он мне?") Ты ее так не заинтересуешь. 1)У меня есть ооч клёвое кино,пошли посмотрим!
2)У меня красивый аквариум 3) У меня кот делает офигенное сальто назад! Таким спомобом ты заинтересуешь девушку, она почувствует какой ты прикольный и веселый! ...либо что покрепче...
Только прошу сам не напивайся!!! Проблем не оберешся! :?: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:49 |
![]() |
![]() |